3 декабря ресторан «В Чаще», загородный проект с петербургским флером, центральной идеей и философией которого является эскапизм в лучших своих проявлениях, примет в гостях первый в Санкт-Петербурге ресторан баскской кухни BILBAO. Вместе шеф-повара Александр Скворцов, Евгений Довженко и Владимир Горюськов приготовят ужин из с использованием продуктов локальных ферм и испанских специалитетов с авторским эносопровождением от Дарьи Егоровой и Виталия Северинова.
Сет вдохновлен желанием единения с природой, побега от городской суеты и умиротворяющей обстановкой пригородного курорта, смешанной с ярким гостеприимством и теплыми традициями испанских застолий.
Меню сета
Amuse bushe
- Грибная трубочка с щучьей икрой
- Йоркширский пудинг с олениной, облепихой и ягелем
1 курс
- Печеная тыква с молодым сыром и коджи
2 курс
- Тарталетка с олениной, грибами и можжевельником
Антреме
- Сорбет из шампани со взрывной карамелью
3 курс
- Палтус, пюре из корня сельдерея и сальса верде
4 курс
- Ребра Кальби с перечным кетчупом
5 курс
- Шоколадный макарон с фуа-гра и фисташкой
6 курс
- Баскский чизкейк с кедровыми сливками
Цена сета с эносопровождением: 10 000 руб.
Мероприятие пройдет при поддержке JOIA fine wines & spirits
Резерв: +7-911-921-92-99
Свежие комментарии