На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

03.12 Испанский ужин в ресторане «В Чаще» на курорте Охта Парк

3 декабря ресторан «В Чаще», загородный проект с петербургским флером, центральной идеей и философией которого является эскапизм в лучших своих проявлениях, примет в гостях первый в Санкт-Петербурге ресторан баскской кухни BILBAO. Вместе шеф-повара Александр Скворцов, Евгений Довженко и Владимир Горюськов приготовят ужин из с использованием продуктов локальных ферм и испанских специалитетов с авторским эносопровождением от Дарьи Егоровой и Виталия Северинова.

Сет вдохновлен желанием единения с природой, побега от городской суеты и умиротворяющей обстановкой пригородного курорта, смешанной с ярким гостеприимством и теплыми традициями испанских застолий.

Меню сета

Amuse bushe

  • Грибная трубочка с щучьей икрой
  • Йоркширский пудинг с олениной, облепихой и ягелем

1 курс

  • Печеная тыква с молодым сыром и коджи

2 курс

  • Тарталетка с олениной, грибами и можжевельником

Антреме

  • Сорбет из шампани со взрывной карамелью

3 курс

  • Палтус, пюре из корня сельдерея и сальса верде

4 курс

  • Ребра Кальби с перечным кетчупом

5 курс

  • Шоколадный макарон с фуа-гра и фисташкой

6 курс

  • Баскский чизкейк с кедровыми сливками

Цена сета с эносопровождением: 10 000 руб.

Мероприятие пройдет при поддержке JOIA fine wines & spirits

Резерв: +7-911-921-92-99


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх