На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

21.02 Вечер испано-португальской кухни в Frantsuza Bistrot х Padron 

Frantsuza Bistrot объединяет гастрономические культуры: впервые в Петербурге бренд-шеф Folk team и московского ресторана Padron Евгений Цыганов представит сет-меню, вдохновленное традициями Испании и Португалии.

Ресторан Padron  — первый независимый проект Folk Team, сочетающий эстетику Пиренеев с авторским прочтением кухни.




Над его концепцией работали мишленовский шеф Адриан Кетглас и бренд-шеф Евгений Цыганов (шеф года по версии премии Пальмовая ветвь, Лучшие в индустрии), создавая современное переосмысление национальных рецептов. В меню ресторана — блюда, основанные на уважении к традициям и работе с локальными продуктами.

В специальном сет-меню для Frantsuza Bistrot Евгений Цыганов собрал фирменные блюда Padron, раскрывающие глубину испано-португальской кухни:

  • Pan con tomate — культовое каталонское сочетание спелых томатов и поджаренного хлеба.
  • Сибас с томатами и соусом падрон, подчеркивающий естественную сладость рыбы.
  • Теплый салат с картофелем, мини-кальмарами и чоризо Iberico — баланс текстур и копченых оттенков.
  • Жареные грибы с желтком, луком-пореем и умами-пастой — блюдо с глубокими землистыми нотами.
  • Почки кролика в соусе Pedro Ximenez, пюре из сельдерея — сочетание насыщенности и бархатистой сладости хереса.
  • Треска Bacalao с соусом из черного чеснока — традиционная португальская классика в авторском исполнении.
  • Майоркинский бисквит с миндальным мороженым — легкий десерт с теплыми ореховыми нотами.

Во время вечера гости смогут познакомиться с гастрономическими традициями Испании и Португалии и лично пообщаться с шефом.

К сету будет предложено специальное винное сопровождение.

Время для бронирования дегустационного ужина с 18:00 до 22:00.
Стоимость дегустационного сета – 6900 рублей на персону.


Frantsuza Bistrot

Санкт-Петербург, набережная Адмирала Лазарева, 22
+7 (812) 660-85-90
frantsuzabistrot.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх