На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti представляет весеннюю коллекцию

Главные тренды весеннего сезона – легкость и яркость, в коллекциях модных домов платья с цветочным принтом, кафтаны, украшенные вышивкой, невесомые «сетки», которые можно сочетать, как с повседневной одеждой, так и создавая вечерний look. В гастрономическом ателье Sartoria Lamberti интерпретировали модные тренды на тарелке и разработали меню, где солируют овощи.

Традиционные картофель, морковь, баклажаны заменили на актуальные батат, артишоки, грибы портобелло и разнообразную капусту. Из артишоков в коллекции два блюда: Карпаччо со шпинатом, имбирным соусом и мелиссой (1500 руб.) и Жареные артишоки с каперсами и зеленым луком-гриль (1200 руб.), их готовят в су-виде с чесноком и тимьяном, обжаривают со специями, панируют и подают с песто из зеленого лука.

Капуста снова покорят сердца поваров и желудки гостей, шеф-повар гастрономического ателье Томас Касса использует разные ее виды, из цветной он придумал Крем-суп с трюфельным маслом (490 руб.), а савойскую томит в су-виде пять часов, а потом запекает с мисо-пастой.

Как маленькое черное платье Шанель – паста всегда уместна и не выйдет из моды. В постном меню: Спагетти с соусом «Болоньезе» из оливок (650 руб.) – три вида оливок вместе с пряностями и томатами дают вкус, очень напоминающий рагу и Aglio Olio с чесноком, тимьяном и перцем (600 руб.). Если продолжить ассоциацию с модным показом, то закрывать его могли бы Вариация с грибами (660 руб.), в которой пять видов грибов и грибной крем на соевом молоке и Пастернак на углях с  песто из кориандра, кинзы и кешью (790 руб.). Пастернак незаслуженно мало используют в кулинарии, на кухне Sartoria Lamberti решили исправить это – овощ запекают в течении 12 часов и подают с песто из кинзы и тапенадом из грибов.

Добавить сладких мгновений жизни поможет «Мак» (500 руб.) от Наиры Соседовой, десерт создан по мотивам детского акварельного рисунка шеф-кондитера. В составе: лимонно-маковый финансье, мороженое из Иван-чая, варенье клубника/черный перец/ваниль, а на тарелке реалистичный цветок, для создания которого вафельная бумага расписывается вручную в акварельной технике.


Sartoria Lamberti

Москва, Тверская ул., 3
Т.+ 7(495) 795 00 25
sartorialamberti.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх