На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новогодний Special в ресторанах Meat_Coin

В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin Новый 2024 год встретят шикарным застольем. В преддверии праздника шефы Мехмет Чалышкан (Москва), Серкан Йигит (Рубинштейна) и Ариф Найджи (Комарово) задумали особое меню, в котором вместо традиционных угощений собрали современные новогодние блюда и авторские спешлы, доступные к заказу до 15 января.

Так, например, в московском Meat_Coin бутерброд на пшеничной булочке со сливочным маслом и черной икрой (6500 руб.) дополнится смальцем из выдержанной говядины с чесноком и зеленым луком, а также комплиментарным бокалом игристого. Рождественский пирог (3500 руб.) здесь сделали максимально аппетитным — его начинка состоит из обжаренной на гриле мраморной говядины, запеченной в тесте со свежим шпинатом, грибами и сыром пармезан. Блюдо подают со сливочно-грибным соусом. Дальневосточные гребешки (3200 руб.) сопроводили зеленой спаржей, а в мясной ролл (2500 руб.) добавили отбитый стриплойн, сырный крем с копченой паприкой, руколу, молотый грецкий орех, сыр пармезан и соус BBQ из копченой вишни. В качестве десерта предложат запеченную айву блючиз (1650 руб.), с дробленой фисташкой и сливочным пломбиром.

В Meat_Coin на Рубинштейна лишь одно блюдо останется неизменным — в качестве стартера — все тот же изысканный бутерброд в паре с игристым (6500 руб.). Вместо классического оливье в питерском ресторане приготовят салат с маринованными сморчками, обжаренной говяжьей вырезкой, печеным перцем и томатами (1600 руб.). Раздел горячего представлен сразу несколькими эксклюзивными позициями: Бургер Асадо (2300 руб.) с томлеными говяжьими ребрами и паштетом из белых грибов, запеченная в паровом шкафу говядина Веллингтон со сморчками (4900 руб.) и даже популярное итальянское Оссобуко (1900 руб.) — томленая с овощами говяжья ножка, с обжаренным в травах беби-картофелем.

В Meat_Coin Country Club в Комарово ввели две праздничные опции: до середины января в ресторане можно заказать бутерброд с черной икрой в пейринге с бокалом Champagne Breton Fils Blanc de Blancs Brut (6500 руб.), а также говядину Веллингтон со сморчками (4900 руб.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх