На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Открытие второго бара Farang на набережной канала Грибоедова, 59

13 февраля команда бара Farang открывает второе заведение на набережной канала Грибоедова, 59.

Направление кухни продолжает стилистику первого заведения, в основе — паназия с авторскими акцентами. На Грибоедова планируется ставить эксперименты и придумывать новые и премиальные блюда. Особенность кухни: большие порции, основы супов и соусов — собственного производства.

Выдержка из меню:

  • Том-ям — 420₽ — визитная карточка заведения. Острый кокосовый суп на курином бульоне, с морепродуктами и пастой собственного производства. 
  • Пад-тай — 360 / 390₽ — два варианта: с курицей и креветками. Подаётся с арахисом спайси, ростками сои, лаймом и зеленью.
  • Свинина Тясю (новинка) — 420 ₽ — нежная томлёная свинина на подушке из риса в пряно-соевой глазури.

Напитки / коктейли. В барной карте — 9 коктейлей, основа которых — локальные продукты южной части Азии. В коктейлях используется кокосовая пена, ананасовая вода, ягоды личи, манго, шоколадные острые соуса. 

Например, твист на кровавую Мэри ребята делают не на томатном соке, а на фирменной пикантной пасте Том Ям. 

На кранах — кокосовый, грейпфрутовый и манго-чили сидр, вишневый петрус, немецкое нефильтрованное пиво, и конечно классический лагер.

Интерьер. Если Farang на Киевской — расслабленная атмосфера маленькой рыбацкой деревушки, то новый Farang на Грибоедова — вайб курортного города с ночными огнями и вечеринками на пляже.

Мягкие диваны, зелень, неон и барная стойка в виде морского побережья. На стене — авторский рисунок от Анны Бронзы (она рисовала для первого Фаранг-бара и для фудтрака).

Официальное открытие — 13 февраля. В программе — велком дринк каждому гостю и розыгрыш подарков. Каждые два часа команда Фаранг бара будет разыгрывать фирменные призы: от сертификатов до ящика сидра «Манго-Чили». При любом заказе гость кладёт в шляпу записку с номером телефона, а каждый нечётный час бармен достаёт счастливчика и объявляет о призе в эфире в Инстаграме и в смс победителю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх