13 февраля команда бара Farang открывает второе заведение на набережной канала Грибоедова, 59.
Направление кухни продолжает стилистику первого заведения, в основе — паназия с авторскими акцентами. На Грибоедова планируется ставить эксперименты и придумывать новые и премиальные блюда. Особенность кухни: большие порции, основы супов и соусов — собственного производства.
Выдержка из меню:
- Том-ям — 420₽ — визитная карточка заведения. Острый кокосовый суп на курином бульоне, с морепродуктами и пастой собственного производства.
- Пад-тай — 360 / 390₽ — два варианта: с курицей и креветками. Подаётся с арахисом спайси, ростками сои, лаймом и зеленью.
- Свинина Тясю (новинка) — 420 ₽ — нежная томлёная свинина на подушке из риса в пряно-соевой глазури.
Напитки / коктейли. В барной карте — 9 коктейлей, основа которых — локальные продукты южной части Азии. В коктейлях используется кокосовая пена, ананасовая вода, ягоды личи, манго, шоколадные острые соуса.
Например, твист на кровавую Мэри ребята делают не на томатном соке, а на фирменной пикантной пасте Том Ям.
На кранах — кокосовый, грейпфрутовый и манго-чили сидр, вишневый петрус, немецкое нефильтрованное пиво, и конечно классический лагер.
Интерьер. Если Farang на Киевской — расслабленная атмосфера маленькой рыбацкой деревушки, то новый Farang на Грибоедова — вайб курортного города с ночными огнями и вечеринками на пляже.
Мягкие диваны, зелень, неон и барная стойка в виде морского побережья. На стене — авторский рисунок от Анны Бронзы (она рисовала для первого Фаранг-бара и для фудтрака).
Официальное открытие — 13 февраля. В программе — велком дринк каждому гостю и розыгрыш подарков. Каждые два часа команда Фаранг бара будет разыгрывать фирменные призы: от сертификатов до ящика сидра «Манго-Чили». При любом заказе гость кладёт в шляпу записку с номером телефона, а каждый нечётный час бармен достаёт счастливчика и объявляет о призе в эфире в Инстаграме и в смс победителю.
Свежие комментарии