На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...
  • Амара Карпова
    розовые мюли класс😍😍😍Мультпоход: колла...
  • Глеб Мазайкин
    Даже в такой сфере помнят о героическом подвиге 👍Домофоны начали п...

Салон Лео на Патриарших: выставка Вильяма Бруя

Погрузиться в атмосферу Франции: взглянуть на мир глазами пишущего в Нормандии художника, ощутить традиционные сочетания вкусов в блюдах французского шефа… Частный гастрономический салон «Лео» представляет выставку работ Вильяма Бруя под аккомпанемент меню Режиса Тригеля. Вильям Бруй — «русский
...Далее

Dinner by Heston: гастрономическая машина времени в Atlantis The Royal

Dinner by Heston Blumenthal — это  машина времени, в которой британская кулинарная история пересекается с современным гастрономическим мышлением, помещённая в неоново-роскошный контекст Дубая. Ресторан расположен в Atlantis The Royal на Palm Jumeirah и, по версии гида Michelin, заслуженно имеет
...Далее

Гастрономия нового типа: как Studio Frantzén создаёт скандинавскую поэзию среди пальм

Когда в гастрономическом мире звучит имя Бьорна Францена, я всегда проявляю особое внимание — и, как правило, не зря. Дубайский комплекс Atlantis The Palm стал новым домом сразу для двух его проектов: ресторана высокой кухни FZN и более демократичного, но отнюдь не менее амбициозного Studio
...Далее

Улетаем в теплые края: специальное праздничное предложение от отеля Elysium Paphos

Если встречать праздники в пуховиках и в темных декабрьских сумерках не хочется, есть альтернатива.
На Кипре зима мягкая: море становится насыщенно-синим, воздух пахнет солью, а по утрам приятно пригревает солнышко, при этом в пятизвездочном Elysium Paphos атмосфера праздника чувствуется
...Далее

Новое зимнее застолье в БАНЩИКАХ

Ресторан БАНЩИКИ представляет сезонное зимнее меню от бренд-шефа Станислава Левохо. В его основе – насыщенные вкусы томлёных овощей, дичи и лесных грибов, согревающие пряности и особая атмосфера уюта, навеянная ожиданием зимних праздников. Каждое блюдо – повод познакомиться с зимней гастрономией
...Далее
наверх