На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

81 подписчик

Свежие комментарии

Лето со вкусом ностальгии – в «Банщиках» обновили меню

Бренд-шеф ресторана «Банщики» Станислав Левохо снова переосмыслил вкусы детства.


В меню появились новые позиции: хумус из зелёного горошка с садовыми овощами, дачная окрошка с индейкой на тане, ростбиф соусом из хрена, строганина из нерки с красной икрой, тартар из говядины с
...Далее

Гастрономические путешествия, которых нет, но которые все любят: как мы «открываем» кухни мира вместе с туроператорами

Если спросить обычного туриста, какие путешествия ему нравятся больше всего, многие назовут гастрономические туры — насыщенные поездки, где главное не только увидеть достопримечательности, но и вкусно поесть, познакомиться с местной кухней во всех её многообразиях. 

Но вот парадокс: специально
...Далее

Lamponi: завтраки all day long и новые комбо

В Lamponi решили не ограничивать утро временем: теперь завтраки подают весь день — с 8:30 до 22:00. Формат для тех, кто не успевает в классическое «окно до полудня», любит растягивать бранч до вечера или просто выбирает привычные утренние блюда в любое время суток. В новом меню — два комбо, которые
...Далее

Лето в Soho Dolce в ТРЦ «Афимолл Сити»: сезонное обновление

В самом сердце ТРЦ «Афимолл Сити», в Soho Dolce – шеф Александр Герасименко обновил меню и добавил блюда, которые отражают легкость и яркость летнего сезона. Это отличный повод запланировать бранч или ужин для тех, кто работает в офисах Сити или планирует шоппинг. В зеленом оазисе в самом сердце
...Далее

Летнее special-menu от команды Frantsuza Bistrot

Во Frantsuza Bistrot наступило лето — шеф-повар Иван Фролухин подготовил сезонное меню, вдохновленное югом Франции и локальными ягодами, которые только что появились в Петербурге.
Холодный гаспачо — зеленый и пряный, с оттенком эстрагона и сладостью перца рамиро, который подают с раскрошенной
...Далее
наверх