На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...
  • lady lyudmila
    А у нас всем выплатил за Крокус ? Или директор все взял на себя ?Эмин Агаларов при...

Милан в центре Москвы: новый негрони бар ToMi

В центре Москвы, на Малой Бронной, 27/14, открылся новый бар ToMi от Fitz Gastro Project*. Здесь где дух Милана ощущается в каждой детали, итальянская барная культура обретает новое звучание, а философия dolce far niente становится частью московской реальности. Италия середины прошлого века —
...Далее

«Идем на Восток. Гордимся Достоянием». Новый этап 2025

Московский ресторан BIRDS (354 Restaurant Group by Vasilchuki) анонсирует новый этап гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных регионов России и сохранение культурного наследия. Проект охватил ключевые
...Далее

Весна в «Зойке»: переосмысление вкуса с азиатским акцентом от шеф-повара Ивана Штучкина

Свой год «Зойка» начала с больших перемен: кухню возглавил новый шеф-повар Иван Штучкин. Он совершенствовал своё мастерство на кухнях ресторанов Сочи, Калуги, Москвы, а в петербургском Duo Asia окончательно определил свои предпочтения — азиатское направление. Несколько лет Иван Штучкин возглавлял
...Далее

Пасха в ресторане #СибирьСибирь

В этом году #СибирьСибирь предлагает целую коллекцию пасхальных угощений, чтобы светлый праздник Пасхи был действительно ярким и радостным. Бренд- кондитер Татьяна Костицына подготовила целых три кулича, творожную пасху и набор яиц, раскрашенных вручную. В основе каждого царского кулича — пышное
...Далее

В корейском бистро KOOK расцветает сакура

Каждую весну улицы Кореи утопают в розовых лепестках, а в парках организуют фестивали цветущей вишни — потккот (벚꽃). Команда KOOK решила перенести эту атмосферу в бистро и подготовила нежно-розовое спешл-меню с боулом с лососем, разноцветными данго-моти, коктейлем с шоколадным деревом и бабл-ти с
...Далее
наверх