На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Спикизи, бартендер, pop-up? А... Там "катя" "байс"... Тогда всё понятно.02.12 География х...
  • Сергей
    Последняя очень эффектно выглядитMarc & André пред...
  • Лев Нецветаев
    Северное море с видом на турецкие завтраки...Турецкие завтраки...
  • Katy har
    Напишу откровенно книга крутая. Тема раскрыта.👍👍👍🔥Анжелика Феннич: ...
  • Ивановна
    Записать надоБлюда итальянских...

Грекос – все вкусы Греции на побережье в Сочи

Этот ресторан – настоящее гастрономические путешествие в Грецию. В меню разные виды мяса, халуми, фалафель, морепродукты – и из всего этого повара «Грекос» виртуозно собирают: закрытые и открытые гиросы, легкие салаты, авторские боулы с греческим рисом. На открытом огне готовят сувлаки, дораду и
Далее

Впервые в Петербурге: зимнее меню от Алексея Петриченко в Trappist

Алексей Петриченко, бренд-шеф московских ресторанов «Кофемания» и «Кофемания Chef’s», создал авторское зимнее меню для петербургской брассерии Trappist в рамках сезонных обновлений Trappist Gourmet. Для жителей Петербурга это первая возможность попробовать блюда Алексея в своём родном городе.
Далее

Ресторане «Levantine» приглашает на новогоднее меню весь декабрь

Краб под шубой, оливье с копченой индейкой, паштет в кизиловой глазури, салат из осетрины и холодец из телятины с демигласом – весь декабрь в ресторане Levantine сервируют меню самых новогодних блюд. Александр Мандрон, шеф-повар Levantine, решил, что новогоднее настроение создают именно
Далее

02.12 География х Chainaya Tea & Cocktails

Cразу после открытия, 2 декабря, команда бара приглашает на первые гастроли в новой Географии! Встречайте, pop-up бар Chainaya Tea & Cocktails (г. Москва). Первый спикизи бар в России, команда, что шесть лет подряд была в списке 50 лучших баров мира. Попасть в столице в Чайную крайне сложно, а
Далее

Золото и соленая карамель в JoJo Bar

Приближение праздников явно вдохновило и без того фантазийный бар JoJo на еще более смелые алко-гастрономические эксперименты. Зайдем с козырей: позолоченный в прямом смысле слова коктейль от шеф-бармена Кириды Орсини Heavens Door, который смешали (внимание!) из трех видов ликера: орехового, белого
Далее

Картина дня

наверх