На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...
  • lady lyudmila
    А у нас всем выплатил за Крокус ? Или директор все взял на себя ?Эмин Агаларов при...

Во всех бистро J’PAN стартовал фестиваль красных клёнов Момидзи

С 10 октября по 30 ноября бистро J’PAN празднуют фестиваль Момидзи — сезон традиционного любования красными клёнами в Японии. Специально к фестивалю команда бистро подготовила тематическое меню, интерактивы и подарки от партнеров. Во время праздника фасады J’PAN превратились в настоящую осеннюю
...Далее

Ресторан «Море» в Сочи — море за каждым столиком

Морем и закатами в Сочи, конечно, мало кого удивишь, а красивый вид для ресторана на побережье — скорее правило, чем исключение. Но нам удалось отыскать в городе место с совершенно особенной атмосферой. Попадая сюда, мгновенно переносишься на тихий средиземноморский курорт где-то в Греции или
...Далее

Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на «Московское чаепитие»

Москва исторически была центром чаеторговли и чаепития. Чай с кренделями и калачами можно было отведать в чайных, с середины ХIX века стало модным располагаться с самоваром на природе, а в лучших отелях города гостям предлагали изысканные чайные купажи. Пятизвездочный отель «Балчуг Кемпински
...Далее

Осенние гастрономические новинки в «Морском»

Ресторан «Морской» приготовил для гостей эффектные гастрономические премьеры, которые сделают бархатный сезон в Сочи ещё приятнее. Изысканные, но в то же время сытные блюда – именно то, что нужно для неторопливой дегустации с видом на осеннее море. Новинки придутся по вкусу как поклонникам мясной
...Далее

Jack London: ресторан, где дикая природа встречается с высокой кухней в Петербурге

В Петербурге не так много ресторанов, где подают мясо диких животных, но Jack London, как раз из таких уникальных мест: в меню ресторана есть блюда из медвежатины, оленины и кабана. Как мы знаем, жизненный путь американского писателя Джека Лондона был тернист и суров. В его биографии есть такие
...Далее

Картина дня

наверх