AntennaDaily

31 подписчик

Свежие комментарии

AntennaDaily

Охота и рыбалка

Открылся новый рыбный ресторан «ГЛУБИНА11022»

«ГЛУБИНА11022» — второй проект ресторатора Алены Арсеевой (первый ресторан успешно работает в Одинцово). Новый расположился на территории Трехгорной мануфактуры.  Шеф-повар ресторана «ГЛУБИНА11022» Василий Желтов обучался и работал у Адриана Кетгласа в Cipollino. Для ресторана он разработал меню, вЧитать далее
AntennaDaily

Пять оттенков розе в «Мойке 3»

Весеннее предложение: в «Мойке 3» подают розе. Пять винных позиций из Европы (Португалия, Франция, Италия, Испания, Австрия) льют с 5 по 14 марта, к каждому вину подобрана гастрономическая пара. К португальскому советуют брать строганину из гуся или карпаччо из говядины с кремом из трюфеля иЧитать далее
AntennaDaily

Кулинария

Масленица в «Банщиках»

С 8 по 14 марта в ресторане «Банщики» встречают Масленицу. Шеф-повар Станислав Левохо подготовил по случаю специальное блинное меню. На масленичной неделе гостям предложат как традиционные блины со сметаной и красной икрой, так и авторские: шпинатные с крабом и сливочным соусом, ржаные сЧитать далее
AntennaDaily

Кулинария

Рецепт молдавских блинов «Мули»

Рецептом молдавских блинов «Мули» с нами поделился гастромаркет «Бессарабка». Ингредиенты Пшеничная мука – 125 гр. Молоко – 500 мл. Яйцо – 2 шт. Сахар – 2 ст. л. Соль – 0,4 ч. л. Сода – 2 шепотки Масло сливочное – по вкусу Для начинки Творог – 500 гр. Изюм – 150 гр. Сахар – 2 ст. л. Ванилин – 1 ст.Читать далее
AntennaDaily

Кулинария

Новый BRO&N открывается в Камергерском переулке

Ресторан в Камергерском переулке получил свежий интерьер с яркими и сочными красками от дизайнера Жени Ужеговой, три просторных зала на 110 посадочных мест, большие деревянные столы, картины в духе первого BRO&N, открытые кухни с большой крутящейся печью для фирменной пиццы и хоспером дляЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх