На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Глеб Мазайкин
    Даже в такой сфере помнят о героическом подвиге 👍Домофоны начали п...
  • Ингерман Ланская
    не правильно групу записали.. надо YAК YOLAЛидеры музыкальны...
  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Пляж-вояж в Lumicino: Amiimania x LIGNE ST BARTH

16 июня в итальянском ресторане Lumicino стартует летняя коллаборация с самыми красивыми косметичками Amiimania и культовым брендом уходовых средств с райского острова в Карибском море – Ligne St Barth. Лето – это не только пионы, легкие платья, апероль на веранде, но и отпуск и пляжные радости,
...Далее

Ресторан «Матрёшка» приглашает на летнее меню

В ресторане «Матрешка» началось настоящее лето: с любимыми сезонными блюдами, эффектной подачей и зеленой верандой. Начать дегустацию летнего меню от Владислава Пискунова можно с оригинального «Салата садовника». В нем зеленая спаржа соседствует с редисом, отварным картофелем, малосольными
...Далее

Nene – новый грузинский ресторан на Большой Грузинской

На Большой Грузинской, 76 открыл двери грузинский ресторан от Михаила и Дениса Левченко – основателей J’PAN, RA’MEN, KOOK, Wu Shu и Senti Menti. Рестораторы создали место не по шаблону, цитатам и реконструкции грузинской кухни, а по ощущениям и на языке города – так звучит Тбилиси сегодня. С
...Далее

Эскалоп из фуа-гра, котлета из чёрной трески, артишоки с сыром грюйер, кролик с овощами конфи: в ресторане «Зойка» роскошное обновление меню

Новый шеф-повар «Зойки» Иван Штучкин продолжает удивлять посетителей главной гостиной Патриарших! Вдохновившись предстоящим летним сезоном, он обновил основное меню и завтраки. Теперь по утрам шеф подаёт хрустящий ржаной тартин с мятым авокадо, яйцом пашот и шпинатом, а на воздушную бриошь
...Далее

В Петербург возвращается легендарный бар «Медведь»

Путешествие во времени от ресторана Goose Goose! С 18 июня команда приглашает отправиться в самый первый коктейльный бар России «Медведь». Он существовал в Петербурге 119 лет назад и находился прямо на месте ресторана. На площади 100 метров восстановили длинную барную стойку, закрытый зал для
...Далее
наверх