На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    не правильно групу записали.. надо YAК YOLAЛидеры музыкальны...
  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Ресторан Kira – масштабный средиземноморский ресторан на Кирочной

Новый ресторан Kira от команды Jerome открылся в начале мая в самом конце Кирочной улицы. Проект обещает стать удачным примером джентрификации для удалённого от основных ресторанных маршрутов района. Kira занимает 1000 метров в историческом здании первой российской альбомной фабрики Самуила Бехли.
...Далее

Roots le petit bar: оазис уюта и вкуса на Петроградской стороне

Так уж сложилось, что на Петроградской нет пятизвёздочных отелей с роскошнвми лобби-барами. Ситуацию решил исправить Roots le petit bar, открывшийся на днях на улице Блохина. Городской проект одноименого бара в загородном отеле We Lodge получился камерным (главный зал на 21 гостя и private room на
...Далее

Atelier de Tartelettes приглашает на сезонные новинки

В меню кондитерской Atelier de Tartelettes, появились новые вариации тарталеток, эскимо, круассанов и освежающих напитков. Меню Atelier de Tartelettes пополнилось двумя тарталетками с необычными вкусами. Первая — в азиатском стиле, с легким кремом с маскарпоне и виноградным чаем, японский
...Далее

УДачное меню в ресторане Goodman Prime в «Смоленском пассаж»

В ресторане Goodman Prime в «Смоленском пассаже» появилось специальное меню к теплым выходным. В России сложилась традиция открывать тёплый сезон на даче и жарить шашлыки. Команда ресторана горячо любит эту традицию, поэтому разработала специальное УДачное меню, которое сможет стать альтернативой
...Далее

Фестиваль «География России» открывает новый сезон

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект реализуется при поддержке Комитета по туризму города Москвы и
...Далее
наверх