На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Спикизи, бартендер, pop-up? А... Там "катя" "байс"... Тогда всё понятно.02.12 География х...
  • Сергей
    Последняя очень эффектно выглядитMarc & André пред...
  • Лев Нецветаев
    Северное море с видом на турецкие завтраки...Турецкие завтраки...

Почему стоит купить новый седан Москвич 6?

Вышел новый седан под брендом Москвич. Antenna Daily решила разобраться, почему стоит купить отечественный автомобиль стоимостью от 2,4 млн рублей. “Динамика или экономичность? Драйв или комфорт? Стиль или практичность? Для себя или для семьи? Больше не нужно выбирать между желаемым и необходимым:
Далее

Нас связала паста: эксклюзивный “Фестиваль пасты” в новом ресторане на наб. канала Грибоедова

Команда «Марчеллис» завершит год масштабным событием. На набережной канала Грибоедова, прямо напротив Казанского собора, откроется одиннадцатая в Петербурге спагеттерия сети. В двухэтажном панорамном помещении, которое расположилось в здании начала XIX века, заработает ресторан с интерьерными
Далее

NOLA – новый проект от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами»

Главный подарок к завершению года – бар Nola в Санкт-Петербурге: легендарная классика новоорлеанских коктейлей, популярные луизианские блюда и атмосферный джаз от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» (El Copitas Bar, Tagliatella Caffe, Paloma Cantina, Sangre Fresca). Сооснователи проекта и
Далее

3.12 Бранч и мастер-класс по сервировке праздничного стола в Lou Lou

В ресторане Lou Lou 3 декабря пройдет бранч и мастер-класс, на котором участники смогут обучиться сервировке праздничного стола, угоститься блюдами от шеф-повара из спешл-меню и комплиментарным игристым. Спикером на мероприятии станет Анастасия Шептаева — декоратор, эксперт, стилист по сервировке и
Далее

Классика в авторском обрамлении: зимнее меню в ресторане 1870 Abrau-Durso

На побережье Черного моря начинается мягкая зима, а с 5 декабря в ресторане 1870 Abrau-Durso на Арбате ее встречают новым зимним меню — ярким, праздничным, с черноморскими продуктами и сезонными специалитетами. Шеф-повар ресторана Павел Тарасов представляет гостям авторскую интерпретацию
Далее

Картина дня

наверх