AntennaDaily

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Последняя очень эффектно выглядитMarc & André пред...
  • Лев Нецветаев
    Северное море с видом на турецкие завтраки...Турецкие завтраки...
  • Katy har
    Напишу откровенно книга крутая. Тема раскрыта.👍👍👍🔥Анжелика Феннич: ...

«Вкусные приключения»: Константин Ивлев запустил серию детских книг для малышей 3-6 лет

«Вкусный образ жизни и правильные привычки нужно прививать с детства!», – призывает известный и народно любимый шеф-повар, основатель Ivlev Group Константин Ивлев и запускает серию увлекательных детских книг «Вкусные приключения», которые знакомят малышей с удивительным миром кулинарии. Главные

Далее

27.09-25.02 Выставка «От иконы к авангарду. К 100-летию Пермской художественной галереи и 300-летию города Перми» в Новой третьяковке

Государственная Третьяковская галерея представляет выставку произведений из собрания Пермской государственной художественной галереи. Проект знаменует две важные даты — 300-летие города Перми, широко отмечаемое в этом году, и 100-летие Пермской галереи, которое музей праздновал в 2022. Пермская

Далее

«Черноморская винная неделя». Виноградники, море, музыка: как провести бархатный сезон в России со вкусом

Солнце, виноградники, запах моря и гастрономические удовольствия – все слагаемые идеального сентябрьского путешествия сойдутся в одном месте на юге России с 25 сентября по 1 октября. В самом сердце Краснодарского края пройдет первый эногастрономический фестиваль «Черноморская винная неделя», каждый

Далее

Проект Эмина Агаларова CHIN•CHIN открылся на территории «Три Вокзала. Депо»

Состоялось открытие нового ресторана Chin-Chin на территории «Три вокзала. Депо». Chin-Chin – новый ресторанный проект Эмина Агаларова, который открылся в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо». Проект с игривым названием Chin-Chin –

Далее

«Чуаньюй»: аутентичный ресторан сычуаньской кухни в Москве

Восток — дело не только тонкое, но еще и вкусное. Убедиться в этом можно в ресторане с аутентичной сычуаньской кухней «​​Чуаньюй», где гостям предлагают попробовать все разнообразие сычуаньской кухни. Владелец ресторана «​​Чуаньюй», Чжан Ган, приехал в Россию на практику студентом. После окончания

Далее

Картина дня

наверх