На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Гламур до последней пуговицы: как создавали униформу золотых 50-х в отеле Royal Mansour Casablanca

Чтобы создать портал во времени, мало восстановить фасады и интерьеры. Ту самую атмосферу прошлого возрождают детали. Когда король Марокко Мохаммед VI продумывал Royal Mansour Casablanca, он уделил особое внимание нюансам. Открытый в 1953 году, первый пятизвездочный отель в Касабланке был местом
...Далее

Рождественское полено 2025 года от шеф-кондитера La Réserve Paris - Hotel and Spa Жордана Тальбо

В честь зимних праздников и 10-летнего юбилея в La Réserve Paris — Hotel and Spa Джордан Тальбо представил великолепный десерт, олицетворяющий дух Рождества.
К этому особенному событию шеф-кондитер парижского Palace отеля создал рождественское полено, напоминающее стилизованную Полярную
...Далее

27-30.11 The Ritz-Carlton Maldives представляет коллаборацию с художником Лю Болином и Maison Ruinart

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands объявляет об эксклюзивной арт-резиденции с участием знаменитого китайского художника и фотографа Лю Болина, известного как «человек-невидимка», и бренда Maison Ruinart — первого в мире Дома шампанского и пионера арт-коллабораций. С 27 по 30 ноября гости
...Далее

Сычуаньский фестиваль в Sintoho

До 30 ноября азиатский ресторан Sintoho при отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg представляет специальное меню – дань уважения смелой кухне провинции Сычуань. В сете шеф-повар Бадма Адучеев раскрывает философию знаменитого эффекта «мала» – дуэта обжигающей остроты перца чили и
...Далее

Новый бренд-шеф и новое меню в ресторане «Поле»

Осень для ресторана «Поле» стала временем обновления и вдохновения. В команду пришёл новый бренд-шеф — Алексей Волков, и вместе с ним в меню вошло свежее дыхание. Его кулинарная философия — casual fine dining, соединяющая изысканность высокой кухни с естественностью и свободой современной
...Далее
наверх