AntennaDaily

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Качкуркин
    Пустить туда российский Потребнадзор и через полгода от этой культуры уличной еды останутся только воспоминания. У вс...Культура уличной ...
  • сергей снигур
    Интересно, в 60 годы прошлого столетия, жил на 10 Красноармейской. Места знакомые. Но там сейчас другие здания в90 е ...История легендарн...
  • Алексей Андреевич
    на любителяФото репортаж Pre...

Возвращение легендарной террасы на воде от винного бара ZAZAZU

Возвращение легендарной террасы на воде от винного бара ZAZAZU

Волны каналов Санкт-Петербурга, солнце в бокале вина и закуски от шефа — яхта ZAZAZU снова держит курс на яркое лето.

Уникальная терраса с видом сразу на весь Петербург готова принимать гостей. Отправление яхты ZAZAZU происходит каждый день по предварительной брони от причала на Фонтанке, 53. Водная прогулка проходит по самым красивым каналам города и длится минимум час, но знатоки рекомендуют закладывать три часа, чтобы успеть насладиться свежим ветром, вином и вкусными закусками. Бронировать лучше заблаговременно — в прошлом году найти свободный слот было непросто.

Возвращение легендарной террасы на воде от винного бара ZAZAZU

На яхте ZAZAZU с комфортом может разместиться компания до семи человек. Главное — вовремя оказаться у Ломоносовского моста, откуда и стартует маршрут. Гости заранее заказывают закуски, меню составлено так, чтобы всегда был выбор — мясо, морепродукты, овощи, фрукты, сыры. Все блюда красиво сервируются на лодке без потери качества.

Водная прогулка проходит по самым красивым каналам города и длится минимум час

Главный принцип бара ZAZAZU — food&wine pairing — соблюдается и в плавании. Сомелье бара поможет подобрать вино, подчёркивающее вкус заказанных блюд, но обязательно в соответствии с предпочтениями и настроением гостей, а также поднимется на борт, чтобы открыть первую бутылку.

Дальше остаётся только наслаждаться компанией, видами, вином и едой.

Возвращение легендарной террасы на воде от винного бара ZAZAZU

Аренда яхты стоит 9000 рублей в час. Меню с вином — от 3000 рублей на персону. Яхта оборудована тентом, который защитит от солнца и дождя, холодильником для вина и, конечно, туалетной комнатой. Всё сделано так, чтобы прогулка стала запоминающимся летним приключением.

Отдать швартовые! Поднять паруса!  Курс — на лето в стиле ZAZAZU.


Винный бар ZAZAZU

Санкт-Петербург, Рубинштейна, 23

+7 812 987 73 23 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх