На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Stay at D.O.M. Гастроли Василия Жеглова в новом баре в Сочи

18 и 19 сентября – новый бар на третьем этаже ресторанного комплекса D.O.M. открывает сезон гест-бартендингов. Первым приглашенным барменом станет один из самых известных российских миксологов Василий Жеглов.

Концепт-шеф модного барного пространства BlaBlaBar, создатель концептуального бара Nitro, шеф-бармен Community Moscow Василий Жеглов – сегодня один из самых востребованных миксологов столицы.

Он запускает самые многообещающие проекты сезона — Touch Moscow и Соль, а в его арсенале коллаборации с лучшими рестораторами: Александром Раппопортом (Китайская грамота и Black Thai), Тахиром Холикбердиевым (Южане), Сергеем Минаевым (Dухless) и другими.

Гости D.O.M. начнут знакомиться с творчеством Василия Жеглова заранее. Уже со среды в ресторане, в баре, в летнем кафе и на террасе можно будет попробовать его фирменные настойки, сделанные на сезонных южных продуктах. Джин на айве, ром на копченой груше, бурбон на свекле и регане, джин на медовых сотах – первая порция в качестве комплимента, дальше по 320 р. Рубиновый бурбон Жеглов рекомендует закусывать местным твердым козьим сыром, осенний айвовый джин отлично будет сочетаться с твердым и соленым, а копченые нотки грушевого рома отлично подчеркнет домашняя брезаола от шеф-повара D.O.M.

Эти же настойки в пятницу и субботу лягут в основу авторской коллекции южных коктейлей. «Груша и дым» — на грушевом роме со сладким вермутом, травяным ликером и хересом. «Айва и  лайм» — на айвовым джине с летними нотками  апероля и гуавы. «Свекла и имбирь» — бурбон, приготовленный сувид с реганом и свеклой, с имбирным пивом и ликером с экстрактом перца чили, кардамона и корицы. И другие миксы с яркими локальными вкусами. С 21.00 и до глубокой ночи 18 и 19 сентября Василий Жеглов будет сам смешивать их за стойкой нового бара D.O.M.

Груша и Дым

Ром на Копченой Груше, Аперитив Бональ, Амаро монтенегро, Фернет Бранка, Педро Хименес

Мед и Воск

Джин на медовых сотах, Лилле Блан, пчелиная пыльца, таволга, бузина, лимон, грейпфрут, островной виски

Свекла и Имбирь

Бурбон на регане и свекле, Чили Ликер Мангалор, лемонграсс, сок лайма, имбирное пиво

Айва и Лайм

Джин на айве, апероль, гуава, лайм, сахар, белок

Болгарский Перец и Бузина

Джин, греческий вермут, кордиал из болгарского перца, ликер бузина, просекко, тоник

Электрический Цветок и Цитрус

Джин, Сюз, Лилле Блан, персик, шардоне, электрические цветы, кордиал из цитрусовых

Все коктейли по 480 р.


г. Сочи, ул. Несебрская, 1а. ТГ Grand Marina

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх