На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Праздничные блюда к новогоднему столу от ресторанов Петербурга

В ресторанах Петербурга уже подготовили специальное меню, которое создает атмосферу праздника и подарит новогоднее настроение. В подборке от Antenna Daily собраны блюда, которые вы можете заказать к своему новогоднему столу.

Рестораны «МА»

ул. Рубинштейна,7 и Московский пр.,200
+7 (812) 909-26-02
ma-rest.

com

В преддверии праздников МА подготовили спешл меню и приглашают провести репетицию Нового Года уже сейчас. Спешите попробовать одну из самых интересных версий петербургских оливье – с овечьими язычками и перепелиными яйцами. Отличный вариант украшения праздничного ужина!


Не забываем про классику: на закуску подают эталонный бутерброд с красной икрой и бутерброд со шпротами и тартаром из говядины. На горячее традиционно готовят нежную утиную ножку конфи с хурмой.

Все блюда можно заказать на праздничный стол по предзаказу за 2 дня.

Все подробности и условия доставки: по телефону +7 (812) 909-26-02 или на сайте ma-rest.com.


Vakh

Большая Зеленина ул., 34
+7 (995) 595-99-95
vakh-rest.ru

Ресторан современной грузинской кухни Vakh запускает новогоднюю доставку. Бренд-шеф ресторана Элисо Гочава подготовила двенадцать блюд, которые украсят любой праздничный стол. Среди них: салат оливье с домашним ростбифом и мимоза с лососем, тунцом и красной икрой.








Грузинское настроение вечеру создают: хачапури на фирменном воздушном тесте с сулугуни, имеретинским и сливочным сырами, и красной икрой, а также новогодняя супра — большая праздничная тарелка с молочным поросёнком, фаршированным грибами и куриными сердечками, цыплёнком, домашними мясными купатами, рулетами из баклажана, салатом ацецили, традиционными сырами и сезонными овощами.

До 30 декабря (15:00) можно заказать по меню новогодней доставки:

  • Оливье с куриным бедром на гриле, 500 гр. (790 руб.);
  • Оливье с домашним ростбифом, 500 гр. (1400 руб.);
  • Мимоза с лососем, тунцом и красной икрой, 500 гр. (1 400 руб.);
  • Сельдь под шубой, 500 гр. (790 руб.);
  • Холодец с домашними щёчками и грузинским песто (1 100 руб.);
  • Хачапури с цыплёнком и грибами (890 руб.);
  • Хачапури с красной икрой и сливочным сыром (2 900 руб.);
  • Новогодняя супра (7900 руб.);
  • Свиная рулька с молодым картофелем и овощами гриль (1 900 руб.);
  • Рождественская утка с айвой, квашеной капустой и манадаринами (4 500 руб.);
  • Осетрина с традиционными грузинскими специями, овощами гриль и домашними соленьями (11 900 руб.);
  • Молочный поросёнок с овощами (по запросу).

Условия доставки

Забрать блюда можно самостоятельно с 28 декабря (16:00) по 31 декабря (15:00), или ресторан доставит бесплатно в пределах Петроградского и Василеостровского районов при сумме заказа от 10.000 руб., а также подарит бутылку игристого вина.


Atlas Vin Bistro

2-я Советская улица, 4Б
+7 (981) 822-63-36
atlasvinbistro.ru

В Atlas Vin Bistro подготовили спешл-меню, которое создаст атмосферу праздника и подарит новогоднее настроение.

Цыпленок, запеченный с виноградным соусом, — идеальный выбор для тех, кто хочет сочетать уют домашней кухни с утонченным ресторанным вкусом. Нежное мясо, пропитанное сладковато-кислым соусом и мягкой пикантностью дижонской горчицы, подойдет как для камерного ужина, так и для теплого застолья с друзьями. Берите целого за 1200 руб., чтобы разделить радость, или половинку за 850 руб., если захочется оставить место для десерта.

Мусака за 990 руб. — блюдо с балканским характером и южным теплом. Тушеные говяжьи щеки, сыр горгонзола, баклажаны, запеченные перцы и томаты под испанским соусом ромеско.

И немного роскоши для праздничного настроения — пшеничный тартин с красной икрой форели за 850 руб., сливочным маслом и ароматными нотками зеленого масла. Легкое, но яркое завершение любого вечера, особенно в компании игристого.

Пусть эти блюда наполнят ваши зимние вечера теплом, вкусом и предвкушением чего-то чудесного!

 Блюда также могут украсить ваш новогодний стол — необходимо сделать предзаказ до 25.12. Их можно будет забрать из ресторана самостоятельно или есть возможность доставки за счет гостя.

Все подробности и условия доставки: по телефону: +7 (981) 822-63-36.



Ресторан Settlers

ул. Наличная, д.24 к.1
+7 (921) 566-54-83

Для тех, кто предпочитает домашнее застолье, но совершенно не успевает к нему подготовиться, ресторан Settlers предлагает оптимальное решение — новогодний набор готовых блюд!




Новогоднее меню

Салаты

  • Le Même Olivier, 1,5 кг
    Тот самый Оливье. Салат с языком су-вид и печеными овощами- 1 500 руб.
  • Olivier de Noël, 1.5 кг
    Оливье с креветками и печеными овощами — 1 900 руб.
  • Salade Nicoise, 0,8 кг
    Салат Нисуаз с обжаренным тунцом и перепелиными яйцами — 2 100 руб.
  • Холодные закуски
  • Pâté en croûte de Noël, 1 кr
    Мясной закусочный пирог Пате-крут из мусса свиной лопатки, фуа-гра и фисташек — 3 000 руб.
  • Terrine au Vin, 1 кr
    Мясной рулет-террин из куриной печени с желе из игристого вина — 2 200 руб.

Горячее

  • Le Gigot d’Agneau, 1.5 кг
  • Томленая баранья ножка с кисло-сладкой глазурью в панировке из обжаренной зелени и зерен горчицы с картофелем стоун и печеной паприкой — 5 900 руб.

Десерты

  • Bûche de Noël, 1 кr
    Традиционный десерт «Рождественское полено» из темного шоколадного ганаша и ванильного крема с ягодным компоте- 2 400 руб.
  • Blanc-Manger Aperol, 1 кг
    Сливочный желированный десерт Бланманже с прослойкой желе из Апероля — 2 500 руб.

В этом году вы сможете сделать предзаказ за сутки и вам просто привезут готовые блюда.

Заказывайте через приложение delivery.settlers.rest или по телефону +7 (921) 566-54-83.


Специальное меню и праздничные сеты в Rimski, Flori и Мона

Rimski
Большой пр. В.О.,18
+7 (812) 900-88-99

Мона
Каменноостровский пр., 47
+7 (921) 993-50-47

Flori
Суворовский пр., 47
+7 (812) 909-47-47

В итальянских проектах ресторанного объединения «‎Комитет»‎ подготовились к новому году — в Rimski, Flori и Мона запустили специальное меню и праздничные сеты.

Бренд-шеф Дмитрий Шайкин разработал новогодние сеты для каждого ресторана. Сеты рассчитаны на 4 человек и имеют небольшие различия по салатам и включенному горячему.

Из закусок в сеты вошли антипасти из итальянских сыров, колбас и артишоков, вителло тонато и оливки сортов каламата и тондо. Продолжать рекомендуют традиционным оливье с мортаделлой, более оригинальной версией с камчатским крабом и икрой или большим греческим салатом на компанию.

Можно взять сет с горячим или без, из основного тут предлагают утиную ножку с картофелем, а на десерт — пирожное «‎Сникерс» или «‎Картошка»‎. Стоимость сетов — от 12 000 руб. до 16 000 руб. Помимо наборов на компанию, отдельно можно заказать килограммовый салат оливье с мортаделлой за 2 400 руб. или камчатским крабом за 4 000 руб.

Заказ можно сделать на сайте либо в ресторанах с 16 по 30 декабря и забрать в любой день до 15:00 31 декабря.


Новый год в гастрономических пабах РО «‎Комитет»‎

Bruxelles
ул. Восстания, 20
+7 (812) 944-03-36

Brugge
наб. Макарова, 22
+7 (812) 600-23-90

Ardenne
Чкаловский пр., 50Ж
+7 (812) 950-02-26

Gent
Московский пр., 139/1
+7 (812) 960-60-01

Waterloo
ул. Рубинштейна, 12
+7 (812) 910-19-11

Waterzooi
ул. Ефимова, 3А
+7 (931) 100-12-76

В гастрономических пабах ресторанного объединения «‎Комитет»‎ подготовились к новому году — в Waterloo, Brugge, Waterzooi, Bruxelles, Gent и Ardenne доступны к заказу специальные праздничные блюда.


В Waterloo и Waterzooi можно заказать сельдь под шубой, говяжий язык с пармантье, шпинатом и цветной капустой, а в Bruxelles и Ardenne и Brugge помимо такого же набора подают еще бутерброд с икрой. На сладкое предлагают теплый рождественский кекс с сорбетом из красного вина и брусникой.


О доставке тоже подумали — для теплых домашних встреч с близкими в преддверии праздника или для самой новогодней ночи можно заказать килограммовый оливье с копченой курицей, лососем или крабом. А если хочется совсем не готовить или просто удивить своих гостей — рекомендуют сразу целый новогодний стол на четверых, куда вошел форшмак, салат с баварскими колбасками, свиные ребра, нежный чизкейк и многое другое.

В Gent можно заказать килограммовый стейк веллингтон, лопатку ягненка на компанию, бутерброд с красной икрой и рождественский кекс.

Цитаты из меню

  • Бутерброд с красной икрой 800 руб.
  • Говяжий язык с пармантье, шпинатом и цветной капустой 780 руб.
  • Теплый рождественский кекс с сорбетом из красного апельсина и брусникой 450 руб.
  • Стейк веллингтон 1кг 5400 руб.
  • Новогодний стол на четверых 15 000 руб.

Условия доставки

Заказ можно сделать на сайте komitet.group либо в ресторанах с 16 по 30 декабря и забрать в любой день до 15:00 31 декабря.



Ресторан «Игристые»

Переулок Гривцова, 13/11
+7 (812) 207-07-13
igristie.ru

Порадовать себя и избавиться от забот «готовки» предлагает Digital-ресторан «Игристые».
Все праздники ресторан будет работать на вынос!


В меню есть классические блюда Новогоднего стола, а так же можете побаловать себя особенными специалитетами, которые есть только в ресторане.

Условия заказа и доставки по телефону:+7 (812) 207-07-13.


 

Ссылка на первоисточник
наверх