На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Ресторан Maroon предлагает попробовать Индию на вкус

Этим летом бренд-шеф ресторана Maroon Владимир Богожавец предлагает гостям отправиться в гастрономическое путешествие по Индии. Вместе с приглашенными поварами из этой красочной страны он воплотил в жизнь свою давнюю задумку и разработал специальный сет, в который вошли популярные блюда индийской кухни.

Особое место среди них занимает баттер чикен — куриное бедро, обжаренное на сливочном масле с соусом на основе лука шалот, имбиря, чеснока и сливок. Ароматные кусочки курицы, пропитанные специями, буквально тают во рту.

Дал тадка — сытный суп из чечевицы, заправленный маслом с обжаренными в нем пряностями. Дословно «дал» переводится как горох, а «тадка» представляет собой горячее топленое масло, в которое добавляют зиру и кашмирские специи.

Палак панир — припущенный на оливковом масле шпинат, пробитый в блендере с добавлением сливок, куриного бульона и специй. У блюда не только очень необычный вкус, но и яркая, фотогеничная, подача.

Ред грави — это креветки с овощами в томатном соусе на основе кенийской фасоли, гороха, болгарского перца и брокколи. Их насыщенный, пряный вкус понравится всем любителям морепродуктов и пряностей.

Ко всем блюдам сета подают рис басмати с зирой и сливочным маслом, а также традиционные индийские лепешки наан и роти.

Цена сета — 4990 руб.


Maroon

Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр.6
 +7 (985) 727 61 71
maroon.rest

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх