На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Подарите себе утро

Остров Новая Голландия особенно хорош в утренние часы, когда еще нет посетителей и аллеи пустынны. Это идеальное время для прогулок наедине с собой. Тем паче, если после зайти на красивый завтрак, например, из нежнейшего омлета с крабом и страчателлой и бокала игристого рислинга в Paradiso cafe.

А если задержаться после полудня, то тут же (или в ресторане Kuznyahouse) стоит попробовать постное меню.

Даже, если пост вы не держите, то, во-первых, это красиво, а во-вторых – вкусно.

Руслану Закирову определенно удались легкие и яркие блюда из овощей, корнеплодов и зелени в небанальных вкусовых сочетаниях

Крем-суп из цветной капусты с трюфелем – именно то, что хочется на ежедневной основе есть сырой и ветреной петербургской весной: согревает и насыщает без тяжести. Вроде бы классическое блюдо, но интригу в текстуру вносят тончайшие слайсы свежей цветной капусты и ароматный натертый черный трюфель.

Рецепт, который хочется взять на вооружение – теплый салат из трех видов грибов с листьями шпината, соцветиями брокколи, цукини и азиатской кунжутной заправкой. Свежо, ярко, динамично во вкусе. Пряное ризотто с бататом на кокосовом молоке отсылает к кухне Тайланда. Сладковатое, нежное и ароматное за счет приправы из лайма, петрушки и кедровых орешков.

Есть и другие интересные позиции: листья салата с эдамаме, зеленой фасолью, авокадо и азиатской заправкой, паста из печеной паприки, лепешки с запеченным баклажаном и тахини и даже фаршированный растительным мясом перец с томатным соусом и миндальным пюре… Пост еще в самом разгаре, а некоторые позиции уже хочется перенести в основное меню ресторана и кафе – игра вкусов и национальных культур удалась.

Автор: Наталья Максимова


Kuznyahouse

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2М
kuznyahouse.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх