В листе закусок вновь появились молодые кабачки со сметаной и кабачковой икрой. Одно из самых популярных в летние месяцы блюд, спа-салат, в «Кофемании» делают с фенхелем, томатами, брокколи и зелёной спаржей, а центральную роль отводят морепродуктам: кальмарам, креветкам и осьминогу. Не пропустите и «Хабюрзу» – свежий арбуз с сыром фета и тыквенными семечками: соль и чёрный перец раскрывают привычный вкус арбуза совсем по-новому.
Не забыты и самые востребованные сезонные супы – свекольник и окрошка. В составе первого холодного летнего супа – овощи, перепелиные яйца и маринованное мясо. Впрочем, при желании можно попросить и вег-версию свекольника.
Другой традиционный русский холодный суп, окрошку, заправляют горчицей и сливочным хреном: его могут приготовить на основе кваса или кефира, а ветчину для этого супа делают в «Кофемании» сами. Гаспачо с крабом и авокадо подаётся с чёрными гренками, базиликом и луком, а щавелевый суп на курином бульоне предлагают как горячим, так и охлаждённым.
Что же касается основных блюд, то ценителям даров моря предлагают поке с крабом, манго и авокадо, морепродукты с карри и миксом овощей, осьминога с киноа и томатным соусом Ромеско. Среди других новинок – ризотто с лисичками в сливочном соусе и классическая паста Путтанеска.
Тем же, кто любит оригинальные блюда, стоит обратить внимание на суши-бургеры с говядиной и капустой кимчи или с крабом и редькой, а также суши-пиццу с лососем или креветками и острым соусом.
Сезонное меню
- Хабюрза 650 р.
- Спа-салат 1100 р.
- Молодые кабачки со сметаной 650 р.
- Щавелевый суп 590 р.
- Гаспачо с мясом краба и авокадо 1300 р.
- Свекольник 590 р.
- Окрошка на квасе или на кефире 550 р.
- Морепродукты с карри 1100 р.
- Судак с лисичками и картофелем 950 р.
- Осьминог с киноа 1600 р.
- Поке с крабом 1100 р.
- Ризотто с лисичками 950 р.
- Путтанеска 790 р.
- Суши-бургер с говядиной 850 р.
- Суши-бургер с крабом 1100 р.
- Суши-пицца с лососем 690 р.
- Суши-пицца с креветками 650 р.
Свежие комментарии