На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Согреваемся сезонным меню в ресторане Блок

Предзимье располагает к сытной еде, тёплой атмосфере и горячим напиткам. В ресторане Блок холода встречают сезонным меню, где собрали местные дары осени, а шеф повар Евгений Зубов придумал из них дюжину ярких блюд.

Начните с карпаччо из сладковатой пряной тыквы с северной морошкой, козьим сыром и кедровыми орешками.

Чтобы согреться главные хиты: картофельные ньокки с рагу из ароматных северных лесных грибов и сметаной, а также сибирский омуль с картофельным велюте, кабачками и каперсами. А ещё хороши рыжики с толчёным картофелем и фермерской сметаной – их стоит брать под крепкие напитки с которыми грибы сочетаются идеально. Из новинок есть также безалкогольные коктейли и вишнёвый компот без сахара.

Также весь ноябрь в Блоке проходит Петербургский Ресторанный Фестиваль. В сете подают ватрушку с кижучем, камчатского краба с полентой и шарлотку на сладкое.






Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4
+ 7 (812) 415-40-40
http://blok.restaurant/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх