Этим летом Руслан Закиров объявляет сезонные овощи главными героями нового меню. Шеф-повар условно разделил год на шесть сезонов: зима-весна-раннее лето-середина лета-позднее лето-осень. Исходя из этого была написана карта сезонности продуктов России и стран ближнего зарубежья, которая будет пополняться, а меню обновляться раз в два месяца.
Новый формат запускается в разгар лета, когда много молодых овощей. Чтобы максимально подчеркнуть их натуральный вкус, в KUZNYAHOUSE звезды меню подаются сырыми, в виде карпаччо и тартаров, ферментированными, запекаются в соли или готовятся на открытом огне хоспера.
Абсолютные фавориты этого сезона, обязательные для дегустации, молодая капуста на гриле с креветками и пармезаном, тартар из спаржи с сыром пекорино и яйцом пашот, голубцы из ягненка и молодой капусты с кремом из сладкого перца.
В ресторане сами делают йогурт, варят джемы из ревеня, сосновых шишек, пекут хлеб, а также коптят лосось и домашнюю грудинку
Несмотря на все нововведения, команда KUZNYAHOUSE сохранили свою главную ценность – домашнее производство. В ресторане по-прежнему сами делают йогурт, варят джемы из ревеня, сосновых шишек и других сезонных продуктов, пекут хлеб и прочую выпечку, а также коптят лосось и домашнюю грудинку.
Для тех, посетителей острова Новая Голландия, кто любит загорать и устраивать пикники на газоне, есть не менее вкусное предложение. Не заходя в ресторан, на стойке take away можно заказать не только все меню веранд, но и выбрать одну из 9 вариаций пицц, которые доступны только для заказа с собой.
Также рядом с верандой ресторана можно найти Чикен Шоп by KUZNYAHOUSE — в меню хрустящая курица или курица гриль, бургер с хрустящим цыпленком и не только.
KUZNYAHOUSE
Набережная Адмиралтейского канала, 2
Остров Новая Голландия
Свежие комментарии