В Kiku Izakaya летнее лаконичное меню из трех блюд, десерта и коктейлей. Сразу два из махи-махи — так на Карибах называют золотистую дораду.
В Kiku её готовят в виде умамного и очень яркого карпаччо с лаймовым понзу и чили, а также хэнд-ролла с цедрой юдзу и соусом дзуке. Блюда пряные и насыщенные текстурами и вкусами.
Под местные пряные блюда мы рекомендуем взять российский мускат от Chateau de Talu
Под них мы рекомендуем взять российский мускат от Chateau de Talu — он плотный и выразительный, что позволяет чувствовать его ароматику даже в сочетании с острыми блюдами.
Для жарких петербургских вечеров есть холодный суп с эдамаме и крабом, а также десерт — освежающее граните с лаймом. На дижестив берём коктейли: в летнем меню два спритца (клубничный и на St Germain), и два highball (с черной смородиной и Martini Fiero).
Автор: Станислав Смирнов
Kiku Izakaya
Санкт-Петербург, Гатчинская ул., 17/60
+7 (911) 107-66-80
Свежие комментарии