На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Курорт Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru вновь объявляет о сотрудничестве со звездным шеф-поваром Гаэтано Тровато

Роскошный курорт Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru объявляет о возобновлении эксклюзивного сотрудничества с итальянским шеф-поваром Гаэтано Тровато (Gaetano Trovato) – мастером кулинарного искусства и обладателем двух звезд Мишлен. В рамках коллаборации Тровато будет наставлять и вдохновлять новое поколение шеф-поваров пляжного ресторана Blu Beach Club.

При поддержке команды ресторана Blu шеф Тровато представит свое новое дегустационное меню Amolfo, вдохновленное воспоминаниями, приключениями, блюдами и вкусами из его сицилийского детства. Сибас Бранзино (Branzino), свежий итальянский сыр Рагузано (Caciocavallo Ragusano) и каперсы с Пантеллерии гармонично дополнят местные продукты и травы, выращенные в собственном саду курорта и на архипелаге. В основе кулинарного искусства Тровато лежит философия осознанного потребления «zero waste», которой шеф-повар поделится с командой курорта, наряду со своей страстью к созданию блюд из ингредиентов наивысшего качества.

Дважды в год в ресторане Blu гости смогут прикоснуться к кулинарному искусству шеф-повара и отведать блюда на стыке мальдивской и тосканской культур, приготовленные лично Тровато во время его недельных визитов на курорт. А на протяжении всего года ученики и последователи шефа продолжат радовать гостей курорта его фирменными блюдами во время эксклюзивных ужинов. В рамках сотрудничества команда Blu регулярно стажируется в знаменитых тосканских ресторанах Тровато, тщательно оттачивая свои кулинарные навыки, которые позволят следующему поколению шеф-поваров курорта поднять свое мастерство до стандартов, отмеченных звездой Мишлен.


Получить более подробную информацию о коллаборации и забронировать ужин от шефа Тровато в Blu Beach Club можно, связавшись с командой курорта по электронному адресу reservations.mal@fourseasons.com или позвонив в центральный отдел бронирования Four Seasons Resorts Maldives по телефону (960) 66 00 888.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх