На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

5 лучших ресторанов лета: выбор Antenna Daily

Начнём осень с подведения ресторанных итогов летнего сезона — 5 самых любимых мест Петербурга прошедшего лета. За эти три месяца мы побывали более чем в сотне различных мест, и достойных среди них было порядка трёх десятков, поэтому выбор лучшей пятёрки от Antenna Daily был весьма непрост.

Eclipse

Eclipse в Репино — это лучший ресторан fine dining в городе.

В летнем сете, который доступен до середины октября, 24 блюда. Одно из самых ярких: фаланги дальневосточного краба с желе из ромашки.

Огниво

Огниво — извините за тавтологию — претендует на звание самого яркого открытия года. Летом здесь открыли террасу, а коктейльную карту значительно усилили авторскими твистами, классикой и линейкой джин тоников. Пробуйте ароматный перец рамиро со страчателлой, нежный крудо из тунца, салаты с крабом и авокадо.

Avocado Queen

Летним открытием стал ресторан сети Avocado Queen от Антона Пинского (Pinskiy & Co) и Аркадия Новикова. Из раздела основных блюд обратите внимание на рассыпчатый печеный батат с мятым авокадо и диким рисом, нежнейшее филе лосося гриль с мятым авокадо и понзу, а мой фаворит — кремовый ризотто с изумрудным песто из кейла и гребешком.

Grecco

Grecco уже второй сезон входит в список моих любимых мест. Сюда можно отправиться на сытный греческий завтрак, окрошку на просекко или вечерний бокал вина с мезе и горячей лепешкой.

Bilbao

Bilbao уверенно входит в список любимчиков также уже не первый сезон. Наконец было обновлено меню, а завтраки дополнились френч-тостом (в порции их две штуки) со свежими ягодами и пастой из фундука. А главный хит и звезда инстаграм — это запеченный бри на бриоши с ферментированным медом.

Автор: Станислав Смирнов

 

Ссылка на первоисточник
наверх