На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Бар SEPTA: предновогодние бранчи

Предновогодняя пора – это самое лучшее время, чтобы подводить итоги, отсчитывая оставшиеся до конца года дни, за новыми бранчами в SEPTA! Тем более что для праздничной искорки в ваших элегантных флюте в винотеке проекта устроено несколько стеллажей самых разных игристых и шампанских вин.

Шеф-повар гастрономического бара SEPTA Ярослав Иншаков обновил меню бранчей, а это значит, что стало ровно на один повод больше, чтобы уютно устроиться за маленьким столиком из мрамора в своей собственной великолепной компании, или же, напротив,  собрать друзей и родных за вместительным столом под светом неонового Диониса.

Меню получилось сложносочиненным и гастрономически-прекрасным. Ни один завтрак не обходится без каши, и зимнюю версию овсянки (350 рублей) шеф дополняет хурмой,  финиками и карамелизированными орехами. Тыквенные оладьи с пастрами из утки и яйцом пашот создают то самое праздничное настроение и гармонично сочетаются с бокалом вина от Graziano Merotto Prosecco Valdobbiadene “Bareta”.  Между одним глотком и следующим – все очарование холмов Сан Марино.

Меню получилось сложносочиненным и гастрономически-прекрасным

Следующим новым блюдом в меню стала бриошь, которую шеф обжаривает до хрустящей золотой корочки и подает с пастрами из говядины, моцареллой и томатами, а кависты винотеки уверяют, что нет ничего лучше, чем дополнить сливочную по вкусу бриошь сливочным по текстуре каталонским игристым вином от винодельни Raimat Cava “Brut Nature” Chardonnay-Xarel-lo  с тонами спелого персика и белых цветов. Нежную и яркую запеканку из маскарпоне шеф подает с мандаринами и сметаной.

А вот новая версия завтрака Диониса, ставшего уже каноническим в SEPTA – это большое блюдо с глазуньей из двух яиц, итальянскими колбасками из свинины и говядины, сладкими узбекскими томатами, авокадо и гремолатой. К завтраку имени бога виноделия рекомендуется заказать исключительно шампанское, например, Serge Mathieu “Cuvee Prestige” Brut.

А тех, кто решит не спешить после бранча и предаться неторопливому времяпрепровождению с бокалом вина, в SEPTA ждет отдельный сюрприз: с 5** по 8 января в 17.00 на экране бара будут показывать все части “Гарри Поттера”.


Бранчи в SEPTA подают ежедневно: с 11 до 17 часов.

Москва, Большая Филевская улица, 4

 

Ссылка на первоисточник
наверх