Бренд-шеф ресторанов «Магадан» Сергей Векшин поделился с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Салат овощной с имбирной заправкой».
Салат овощной с имбирной заправкой
Ингредиенты
- Кабачки — 20 г
- Редис — 20 г
- Стебель сельдерея — 20 г
- Цветная капуста 30 г
- Брокколи — 30 г
- Микс-салат — 20 г
- Соль, перец — по вкусу
Имбирная заправка
- Имбирь — 100 г
- Растительное масло — 30 г
- Винный уксус — 10 г
- Соевый соус — 30 г
- Чеснок — 30 г
- Сахар -40 г
Способ приготовления
- Имбирная заправка: чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, добавить растительное масло, винный уксус, соевый соус, сахар.
- Все ингредиенты хорошо перемешать.
- Отварить цветную капусту и брокколи, порезать на мелкие куски.
- Нарезать кабачки, редис, стебель сельдерея, соединить с брокколи и цветной капустой, добавить микс салата.
- Перемешать с имбирной заправкой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии