На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Шеф-повар Арина Журавлёва обновила меню завтраков в Cape

Арина Журавлёва, шеф-повар ресторана гастрономических путешествий Cape (Кейп), обновила меню завтраков. В нём по-прежнему есть и классические блюда вроде сырников, омлетов или шакшуки, и необычные гастрономические сочетания-путешествия.

Среди новых позиций – блюда на идеальных круассанах из пекарни «Кейпа»: бенедикты с лососем, крабом или прошутто, плоский круассан с томатами и индейкой и круассан со скрэмблом, соусом болонезе и картофельным айоли.


В утреннем меню появились зеленые оладьи из цукини со шпинатом – их подают с соусом из копчёного лосося, и идеальный сэндвич с тунцом на классическом тартине, разумеется, из собственной пекарни.




Статус нового любимчика гостей в разделе «солёное» Арина обещает ленивым вареникам «карбонара» со сливочно-сырным соусом из пармезана и чипсами бекона, а в разделе «сладкое» за первое место поборются овсяная каша с фисташковым ганашем и вишнёвым компоте, панкейки с маком и эспумой из варёной сгущёнки и жареная бриошь с черничным вареньем и мороженым тирамису.


Несмотря на множество обновлений, в меню сохранили и самые любимые позиции постоянных гостей – квадратные сырники с малиной, скрэмбл с креветками масала и лепешкой роти, полбу с белыми грибами и трюфелем, завтрак с колбаской из индейки, картофелем и яйцами пашот и, конечно, хрустящий картофельный драник с лососем, авокадо и яйцом пашот.


В отдельных разделах меню – выпечка из собственной пекарни и конструктор завтраков для тех, кому сложные сочетания не по душе.

Завтраки по-прежнему подают с 8 до 16 часов – в Cape будут рады и ранним пташкам, и тем, кто любит поспать подольше.

Цитаты из меню завтраков

  • Бенедикт на круассане с крабом / прошутто / лососем – 1500 / 1100 / 1350 руб.
  • Плоский круассан с томатами и индейкой, 950 руб.
  • Сэндвич с тунцом CAPE, 890 руб.
  • Зелёные оладьи из цукини и шпината, соус тоннато из лосося, 740 руб.
  • Ленивые вареники «карбонара», 890 руб.
  • Овсяная каша с фисташковым ганашем, вишневое компоте, 500 руб.
  • Панкейки с маком, эспума из варёной сгущёнки, 780 руб.
  • Жареная бриошь с черничным вареньем, мороженое «тирамису», 620 руб.

Меню завтраков


Ресторан Cape

Москва, Большой Палашёвский пер., 2/12
caperest.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх