На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Reborn – взгляд на мясо с любой стороны

У нового петербургского ресторана от команды DuoBand очень символичное название Reborn. Над рестораном Harvest теперь появился проект полностью посвященный мясу.

Через огромные окна открывается вид на центр города, а внутри атмосферное пространство двух залов ресторана с открытой кухней, скандинавским интерьером и картинами российских художников.




Свою концепцию Reborn обозначил так: «Взгляд на мясо с любой стороны», то есть максимально широкий и без привязки к странам или стилю.




Меню от шеф-повара Андрея Ковалёва и шеф-кондитера Стаса Пауля лаконично уместилось на одном листе и здесь помимо всех оттенков высококачественного (а это главное условие) мяса представлена также рыба и овощные блюда.






Ресторан открылся в конце января, но уже можно говорить о местных гастрономических хитах. Нежнейший шатобриан с соусом каччо э пеппе, карпаччо с пряным баклажаном и кунжутным айоли, пирог с копчёной щекой и сметаной, фуагра с абрикосом и амаретто, цыпленок в лимонном соусе… Вкусно всё! Вкус продукта здесь превалирует над соусами и специями, которые не забивают, но эффектно подчёркивают главные вкусы продукта, добавляя правильные акценты.

Автор: Станислав Смирнов

 

Ссылка на первоисточник
наверх