У нового петербургского ресторана от команды DuoBand очень символичное название Reborn. Над рестораном Harvest теперь появился проект полностью посвященный мясу.
Через огромные окна открывается вид на центр города, а внутри атмосферное пространство двух залов ресторана с открытой кухней, скандинавским интерьером и картинами российских художников.
Свою концепцию Reborn обозначил так: «Взгляд на мясо с любой стороны», то есть максимально широкий и без привязки к странам или стилю.
Меню от шеф-повара Андрея Ковалёва и шеф-кондитера Стаса Пауля лаконично уместилось на одном листе и здесь помимо всех оттенков высококачественного (а это главное условие) мяса представлена также рыба и овощные блюда.
Ресторан открылся в конце января, но уже можно говорить о местных гастрономических хитах. Нежнейший шатобриан с соусом каччо э пеппе, карпаччо с пряным баклажаном и кунжутным айоли, пирог с копчёной щекой и сметаной, фуагра с абрикосом и амаретто, цыпленок в лимонном соусе… Вкусно всё! Вкус продукта здесь превалирует над соусами и специями, которые не забивают, но эффектно подчёркивают главные вкусы продукта, добавляя правильные акценты.
Автор: Станислав Смирнов
Свежие комментарии