На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Special menu от шефов-новаторов в Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый special-раздел.

Дуэт талантливых шеф-поваров подготовил новые интересные сочетания французских блюд. В меню – корзиночки с тар-таром из говядины и морским ежом с соусом ворчестер и луком шалот (600 рублей) и кокот со сморчками (690 рублей).

Отличной закуской также станет морской гребешок с соусом из трав с яблоком и кумкватом (950 рублей) и красная креветка с соусом «Понзу» (2200 рублей) – свежие и легкие, но в тоже время насыщенные вкусом позиции.


Для любителей классики в меню добавили виноградные улитки с зеленым маслом (1190 рублей), которые томятся в белом вине с добавлением тимьяна и фенхеля, подаются на раковине с соусом из петрушки и крутонами из французского багета. Также из классических блюд готовят холодный суп «Вишисуаз» с мясом краба (850 рублей). Традиционный крем-суп юга Франции на основе куриного бульона делают с соусом из петрушки и мясом Камчатского краба.


На горячее шефы предлагают попробовать мозговую кость, запеченную с морским ежом и яблоком (850 рублей) и «Голубец» из телятины и Фуа гра с соусом «жу» и сморчками (1700 рублей). Интересной позицией станут креветки карабинерос на углях с зеленой сальсой (2200 рублей). В меру сладкая креветка обжаривается на углях с добавлением масло, чеснока и подается с зеленой сальсой на основе петрушки, анчоусов и каперсов.

Дуэт талантливых шеф-поваров подготовил новые интересные сочетания французских блюд



Le Pigeon

Москва, Цветной бульвар, д. 2

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх