Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый special-раздел.
Дуэт талантливых шеф-поваров подготовил новые интересные сочетания французских блюд. В меню – корзиночки с тар-таром из говядины и морским ежом с соусом ворчестер и луком шалот (600 рублей) и кокот со сморчками (690 рублей).
Отличной закуской также станет морской гребешок с соусом из трав с яблоком и кумкватом (950 рублей) и красная креветка с соусом «Понзу» (2200 рублей) – свежие и легкие, но в тоже время насыщенные вкусом позиции.Для любителей классики в меню добавили виноградные улитки с зеленым маслом (1190 рублей), которые томятся в белом вине с добавлением тимьяна и фенхеля, подаются на раковине с соусом из петрушки и крутонами из французского багета. Также из классических блюд готовят холодный суп «Вишисуаз» с мясом краба (850 рублей). Традиционный крем-суп юга Франции на основе куриного бульона делают с соусом из петрушки и мясом Камчатского краба.
На горячее шефы предлагают попробовать мозговую кость, запеченную с морским ежом и яблоком (850 рублей) и «Голубец» из телятины и Фуа гра с соусом «жу» и сморчками (1700 рублей). Интересной позицией станут креветки карабинерос на углях с зеленой сальсой (2200 рублей). В меру сладкая креветка обжаривается на углях с добавлением масло, чеснока и подается с зеленой сальсой на основе петрушки, анчоусов и каперсов.
Дуэт талантливых шеф-поваров подготовил новые интересные сочетания французских блюд
Le Pigeon
Москва, Цветной бульвар, д. 2
Свежие комментарии