Лето — время новых вкусов и сочетаний. В ресторане «Банщики» обновилось меню. Концепт-шеф Станислав Левохо разработал более 40 позиций к теплому сезону.
Подают перцы, запеченные на углях с кремом из брынзы, оладьи из кабачков с копченым лососем, морковь с сырным кремом, фундуком и трюфелем. Варят холодный борщ, ботвинью с щавелем и лососем. На горячее приготовят зобную железу с муссом из кукурузы и гусиную ногу с яблоком. Среди десертов — птичье молоко, клубника со сметаной и лимонный пирог.
На горячее приготовят зобную железу с муссом из кукурузы и гусиную ногу с яблоком
Бар-менеджер Артур Фролов обновил коктейльную карту «Моменты». Она посвящена единению человека с природой, каждый коктейль — это особое воспоминание, переданное через вкус, аромат и ощущения. Из легких предложат цветочно-медовый лонг «Страсти на пасеке», пьянящий фруктово-ягодный «Курортный роман», освежающую «Прогулку в Монрепо» с нотками цитруса, яркий лимонный коктейль «Среди грядок и теплиц». Среди более насыщенных — «Сбор урожая» на основе ржаного дистиллята, крепкий, слегка копченый коктейль «Искры костра», для завершения вечера в пару к десерту подойдет «Бескрайняя рожь». Всего 9 авторских коктейлей по единой стоимости 550 руб. «Сбор урожая», «Искры костра» и «Горную реку» можно приобрести в бутылке.
Появились и безалкогольные лимонады: травяной «Байкал» с маракуйей, освежающий с щавелем и лимонным щербетом и ягодный с крыжовником и цветами бузины. Из натурального и низкокалорийного есть комбуча в трех вариациях, на основе травяного сбора, с малиной и базиликом и с зеленым яблоком и листьями лайма.
Свежие комментарии