AntennaDaily

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Максимова
    Очередная чушь. И опять одни негры.Marc O’Polo предс...
  • Маша Соколова
    гадость какая.....В ресторане F11 н...
  • АНП
    Зато с каким удовольствием её облизывала с ног до головы либеральная элитка,в прочем их суть едина.Шанель и немцы

Ресторан на воде Zuma теперь в Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Ресторан на воде Zuma теперь в Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Отмеченный многочисленными престижными наградами Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi объявляет о готовящемся в этом году открытии нового ресторана всемирно известного гастрономического проекта Zuma на территории курорта. Zuma Maldives станет первым рестораном международной сети современной японской кухни в регионе Индийского океана и пополнит коллекцию из десяти уникальных ресторанов и баров, уже работающих в роскошном отеле. Великолепная кухня, фирменный стиль бренда и элегантный дизайн в сочетании с потрясающим видом на лазурные воды океана позволят гостям получать неповторимые и ни с чем несравнимые эмоции.

Основанная в Лондоне в 2002 году шеф-поваром Райнером Беккером (Rainer Becker) сеть Zuma сегодня невероятно популярна и объединяет 17 заведений, вдохновением для которых стали традиционные японские рестораны-бары изакая (Izakaya), где гости делят между собой блюда, стоящие в центре стола. Дизайн мальдивского ресторана Zuma отражает необыкновенную природу архипелага, а в его оформлении были использованы натуральные материалы и традиционные художественные приемы. Его входная зона выполнена из дерева и гранита с обилием света, которые вместе создают оригинальную и впечатляющую оптическую иллюзию и словно приглашают гостей в основной зал с большим баром, грилем Робата и стойкой суши в середине ресторана, образующими идеальное место для трапезы.

Ресторан на воде Zuma теперь в Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

«Мы счастливы привести бренд Zuma на Мальдивы и предложить гостям этого роскошного курорта великолепную кухню, которую уже оценили гурманы со всего мира. Мы полностью разделяем философию Waldorf Astoria с максимальным вниманием к каждой детали и с нетерпением ждем ценителей изысканной гастрономии, чтобы предложить им получившую многочисленные международные награды японскую кухню от Zuma», – говорит со-основатель Zuma Райнер Беккер.

«Огромный опыт создания первоклассных и популярных ресторанов по всему миру делает Zuma идеальным дополнением к гастрономическому портфолио Waldorf Astoria Maldives. Расположение ресторана в окружении кристально чистых вод Индийского океана с видом на райский пляж в сочетании с легендарной концепцией изакая сделают Zuma Maldives местом притяжения для ценителей чувственных наслаждений со всего мира», – отмечает Этьен Даланкон (Etienne Dalancon), генеральный менеджер Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi.

Ресторан на воде Zuma теперь в Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

В меню Zuma Maldives будут представлены все самые популярные блюда, которые уже зарекомендовали себя в других ресторанах сети. Среди них тонко нарезанный сибас с юзу, трюфельным маслом и красной икрой, жареный лобстер с маслом шисо понзу и пикантная говяжья вырезка с кунжутом, красным чили и сладкой соей. В заведении также появится специальная лаунж-зона, идеальная для отдыха с фирменными напитками Zuma и видами на заходящее за остров в окружении лазурной воды солнце.

Помимо настоящего гастрономического приключения в Zuma Maldives гости Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi смогут насладиться богатым выбором разнообразных развлечений

Помимо настоящего гастрономического приключения в Zuma Maldives гости Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi смогут насладиться богатым выбором разнообразных развлечений, включая спа-процедуры и терапии в одной из десяти роскошных спа-вилл курорта, изучение удивительного и ни на что не похожего подводного мира архипелага или прогулки пешком или на велосипеде по живописным пляжам острова. Путешественники, которым нужно максимальное уединение и персональный сервис, могут забронировать проживание на частном острове курорта – Ithaafushi — The Private Island, который также является самым крупным на Мальдивах.

Ресторан на воде Zuma теперь в Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Расположенный в одном из красивейших уголков планеты, который также считается одним из самых желанных направлений для путешествий, элегантный Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi предлагает своим гостям непревзойденный сервис и незабываемые впечатления. На трех соединенных между собой островах курорта в окружении тропической природы находятся 119 пляжных, водных и рифовых вилл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх