Французское бистро MON CHOUCHOU выступает партнером XIII Международного фестиваля искусств «Дягилев P.S.» и представляет уникальное меню в духе дягилевской эпохи.
Основатель и бренд-шеф MON CHOUCHOU Дмитрий Решетников известен своим неравнодушным отношением к миру искусства. В год празднования 150-летия со дня рождения Сергея Дягилева он не мог остаться в стороне, и поэтому в этом году французское бистро выступает партнером XIII Международного фестиваля искусств «Дягилев P.
S.».Специально для фестиваля «Дягилев P.S.» бренд-шеф создал сет-меню, отражающее утонченную эпоху времен великого импрессарио
Специально для фестиваля бренд-шеф создал сет-меню, отражающее утонченную эпоху времен великого импрессарио. Позиции возвращают в конец XIX – начало XX веков и позволяют еще острее прочувствовать и по-настоящему глубоко погрузиться в театральную атмосферу.
Особое меню включает шесть подач. Первым курсом — русская черная икра и блинчики с утиным конфи и соусом камберленд. Далее гостям подадут нежный язык теленка с соусом грибиш, молодого судака с соусом жуанвиль и корейку ягненка с перловкой и черным трюфелем. А завершится сет изысканным мильфеем с малиной. Каждая подача сопровождается напитками, карта которых разработана бар-тендером MON CHOUCHOU.
Впервые специальное сет-меню представят на гранд-ужине, который состоится 11 ноября во французском бистро, но попробовать блюда возможно на протяжении всего фестиваля.
Помимо этого, для посетителей программных мероприятий «Дягилев P.S.» будет действовать специальное предложение: при предъявлении билетов на представленные фестивальные постановки гости бистро получат комплимент — авторский коктейль Diaghilev.
Французское бистро MON CHOUCHOU
Санкт-Петербург , ул. Караванная, 3/35
+7(812)988-35-35
Международный фестиваль искусств “Дягилев P.S.”
8-20 ноября 2022
Свежие комментарии