На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

«Симфония», или крепкий союз: пейринги к коктейлям с виски в ресторане MODUS

Холода пока не отступают, и коктейли на основе виски отлично подходят для первого весеннего месяца, когда дневное солнце сменяется ночными морозами. Специальное барное предложение под названием «Симфония» представил шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов – основой напитков является выдержанный скотч.

В свою очередь, шеф-повар Андрей Жданов поддержал концепцию, подобрав к коктейлям идеальный пейринг – гармоничные авторские закуски.

Интересно, что название «виски» пришло к нам из гэльского языка – на нем говорят в Ирландии, — и означает «вода жизни», с чем мы полностью согласны: любой коктейль из трио «Симфонии» в один миг поднимет настроение, пробудит чувства и усилит яркость восприятия.

«Виски-груша» — идеальный пример, как к крепкому и темпераментному напитку подходит грушевая свежесть (1100 руб.). В составе коктейля – виски, свежая груша, грушевый кордиал, пастеризованный белок и щепотка тимьяна для насыщенности аромата. Пейринг к нему – тартар из сухофруктов, вяленого инжира и козьего сыра, призванного освежить столь насыщенную фруктовую композицию.

Виски хорошо дополняет кусочек горького шоколада: зная эту истину, шеф-бармен настаивает напиток на горьком шоколаде, усиливая вкус и ароматику сушеной цедрой апельсина, лимонным кордиалом, шоколадным ликером и сычуаньской горечью (1100 руб.). Пейринг к довольно плотному коктейлю – легкий и освежающий: сашими из гребешка с апельсином.

«Виски – лаванда» (1400 руб.) — еще один яркий пример современных барных трендов. Терпкость виски переплетается с парфюмированным ароматом лавандового меда, пронзительностью лимонного кордиала, ванильной горечью, дымной нотой копченой соли и пастеризованным белком. Шеф-повар Андрей Жданов предлагает к коктейлю карпаччо из говяжьей лопатки.

Приобщитесь к новой культуре коктейлей и гастрономии и получите принципиально новый гастрономический опыт – трио «Симфония» действительно удивит вас гармонией ингредиентов, раскрывающихся один за другим мощной многоголосной арией. Стоимость сета – 3300 рублей. 


MODUS

Москва, 1-й переулок Тружеников д. 6

 

Ссылка на первоисточник
наверх