В выходные, 6 и 7 апреля, в ресторан «Дом Культур» на Сретенке со своим бранчем приедет команда Layerz Bakery от именитых рестораторов Тома Халпина и Глена Баллиса. В меню – от любимого краффина с малиной до нового авокадо круассана.
«Дом Культур» и Layerz Bakery связывает долгая и продуктивная дружба: DK были одними из первых клиентов пекарни, которые закупали небольшими партиями круассаны из маленького цеха на Тверской.
Поэтому спустя несколько лет плодотворной работы команды проектов решили объединиться и провести совместный бранч со свежей выпечкой, за которой захочется ехать с других концов Москвы!В качестве более сытных позиций предложат американский гриль-сэндвич «Рубен» с пастрами, сыром чеддер, квашенной капустой и соусом на основе майонеза и горчицы (850 р.) или новинку сезона – круассан с авокадо (650 р.).
На сладкое – абсолютные хиты пекарни: клубничный дениш из слоеного теста с заварным кремом, клубничным пюре, спелой клубникой и цедрой лайма (450 р.), круассан с карамелизированным бананом и франжипаном из грецкого ореха (450 р.) или краффин с лаймовым кремом и малиновым конфи (450 р.).
А если захочется выпить чашечку кофе или взять с собой, то прекрасным дополнением станут авторские десерты – яркое пирожное шу с кремом из матчи, запеченными яблоками и лаймовым курдом (450 р.), а также нежный и сливочный мини баскский чизкейк (480 р.).
Специальное меню от Layerz Bakery действует в выходные 6 и 7 апреля с 12:00 до 18:00.
Layerz Bakery
Москва, ул. Новослободская, 73, с.1
+7 (915) 189-51-57
Свежие комментарии