На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Легендарные бранчи Гранд Отель Европа в новом формате

Бранчи по выходным — это больше, чем просто еда. Это отдельный ритуал, когда можно провести время с близкими, никуда не спешить, вкусно и сытно поесть. Бранчи в Гранд отеле Европа проходят вот уже три десятилетия и за это время стали своеобразным символом легендарного объекта.

В этом сезоне они начали проходить в новом формате национальных кухонь, и первый из них был выдержан в средиземноморском стиле и, конечно же, в сопровождении просекко и известных итальянских мотивов живой музыки.

В гастрономии получилось своеобразное путешествие по кухням Италии, Франции, Греции, Турции и Ливана. На длинном буфете подавали бабагануш, разнообразные морепродукты, свежайшего лосося, тунца и угря, хамон, мидии, сыры, бесконечные салаты и горячие блюда в широком ассортименте — всего около 80 позиций.

Отдельная станция с традиционными десертами, рецепты которых шеф-повар Сергей Андреев привез из поездки по итальянским отелям коллекции Belmond на Сицилии и в Венеции.

Три часа пролетели незаметно. Просекко рекой, настроение отличное, хозяева — в лице генерального менеджера Юлии Пашковской — радушные, как и должно быть на беззаботном средиземноморском побережье!

Автор: Станислав Смирнов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх