«Гранд Отель Мойка 22» приглашает в Чайную гостиную – элегантное и аристократическое пространство, где можно получить лучшие гастрономические впечатления в самом сердце Петербурга и попробовать новые вкусы чайной церемонии.
Шеф-повар отеля Александр Тиханов представил красивый и необычный формат проводов зимы — чаепитие с блинами, которые грациозно подаются на этажерке.
Подаются три основных вида блинов (пшеничные, гречишные и дрожжевые), разнообразные топинги (паштет, рийет с копченым лососем, икра красная), и сытные блины с начинкой (блины с ростбифом и чеддером, блины со сливочным лососем, блины с ростбифом).
Шеф-повар отеля Александр Тиханов представил красивый и необычный формат проводов зимы — чаепитие с блинами
После неспешных прогулок по набережной реки Мойки или посещения Эрмитажа здесь можно уютно расположиться, обсуждая увиденное за чашкой чая в белоснежном красивом фарфоре.
Чайная гостиная расположена на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22» и открыта ежедневно с 9:00 до 17:00.
Свежие комментарии