На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Pop-up ресторан La Véranda в отеле La Réserve Paris

В Palace отеле La Réserve Paris — Hotel and Spa открыли Pop-up ресторан La Véranda с оригинальной концепцией от шеф-повара с 3 звездами «Мишлен» Жерома Банктеля. Временный ресторан, интерьеры которого напоминают оранжерею, расположился в пространстве внутреннего дворика и будет работать до конца марта, меню посвящено дарам моря.

 

Уникальная зеленая веранда в Париже

Новый гастрономический проект находится в непосредственной близости от роскошной библиотеки Герцога Де Морни, расположенной на первом этаже отеля. Мастер-флорист Батист Питу придумал и реализовал его элегантную обстановку таким образом, чтобы посетители могли отвлечься от суеты Парижа: белые скатерти на столах, старинные ковры на паркетном полу, лимонные деревья и пышный плющ.

Блюда от Жерома Банктеля, вдохновленные морской темой

В очередной увлекательной главе своего кулинарного творчества шеф-повар с 3 звездами «Мишлен» Жером Банктель воплотил идеи на морскую тематику, отдавая дань уважения своим корням в Бретани и строго следуя сезонности в рыболовецких хозяйствах. Основной акцент в меню сделан на следующие позиции: холодные устрицы, гребешки в рыбном соусе «коттриад», осьминог, приготовленный на углях Бинчотан и жареный морской окунь.


Каждый день шеф представляет также уникальное блюдо дня «Pêche à Partager» — блюдо из свежего улова, которое заказывается на несколько человек.

Каждое блюдо готовится из аутентичных продуктов и с использованием тщательно отобранных приправ

Меню ресторана La Véranda идеально подходит для того, чтобы разделить обед или ужин с близкими в дружелюбной и непринужденной атмосфере. Каждое блюдо готовится из аутентичных продуктов и с использованием тщательно отобранных приправ. Все это сопровождается достойным выбором вин по бокалам.




Открытие ресторана – это заманчивое приглашение для поклонников морских деликатесов и высокой гастрономии прекрасно провести время: превосходные свежайшие морепродукты и сервис пятизвездочного Palace отеля подарят самые лучшие гастрономические впечатления.


Ресторан La Véranda в отеле La Réserve Paris

Часы работы: с понедельника по пятницу,
обед с 12:30 до 14:30 и ужин с 19:30 до 22:00
Ресторан работает до 28 марта 2025 г.

 

Ссылка на первоисточник
наверх