На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

На «Брикет Маркете» открылась новая «Охотка»

Самый демократичный рыбный ресторан Москвы «Охотка», открыл свой корнер на фуд-корте «Брикет Маркет» в Универмаге «Цветной».

В коротком меню собраны все самые популярные блюда флагманского проекта на Маросейке: моредоги с палтусом, треской, кетой, крабом и говядиной, магаданские креветки и корюшка, крабы, кальмары и гребешки на створках, «тот самый тунец» в огне с кольраби, цукини паста с морепродуктами, несколько супов, салаты и тирамису в банках, которые удобно есть не только на фуд-корте, но и купить с собой.

Среди напитков – кисель из морошки, малиновый сидр, травяные чаи и домашние охотские лимонады из северных ягод.

«Охотка» делает морепродукты доступными каждому и дает возможность почувствовать себя на море вдали от него. Для корнера в «Брикете» архитекторы из бюро Saga предложили новый эмоциональный прием — ощущение моря гостям подарят блики воды на поверхностях корнера, созданные посредством световых инсталляций.

Все процессы, от вылова дикой морской рыбы в акватории Охотского моря до её доставки в ресторан и приготовления, контролируют идеологи проекта, рестораторы Николай Акулич и Анна Акулич, концепт-шеф Николай Бакунов и основатели одной из крупнейших рыболовецких компаний Магадана «Тихрыбком магаданские морепродукты».


«Охотка»

Универмаг «Цветной», 5 этаж

Цветной бульвар, 15с1

Часы работы:

пн-сб 10:00-22:00, вс 11:00-22:00

 

Ссылка на первоисточник
наверх