Самый демократичный рыбный ресторан Москвы «Охотка», открыл свой корнер на фуд-корте «Брикет Маркет» в Универмаге «Цветной».
В коротком меню собраны все самые популярные блюда флагманского проекта на Маросейке: моредоги с палтусом, треской, кетой, крабом и говядиной, магаданские креветки и корюшка, крабы, кальмары и гребешки на створках, «тот самый тунец» в огне с кольраби, цукини паста с морепродуктами, несколько супов, салаты и тирамису в банках, которые удобно есть не только на фуд-корте, но и купить с собой.
Среди напитков – кисель из морошки, малиновый сидр, травяные чаи и домашние охотские лимонады из северных ягод.


«Охотка» делает морепродукты доступными каждому и дает возможность почувствовать себя на море вдали от него. Для корнера в «Брикете» архитекторы из бюро Saga предложили новый эмоциональный прием — ощущение моря гостям подарят блики воды на поверхностях корнера, созданные посредством световых инсталляций.
Все процессы, от вылова дикой морской рыбы в акватории Охотского моря до её доставки в ресторан и приготовления, контролируют идеологи проекта, рестораторы Николай Акулич и Анна Акулич, концепт-шеф Николай Бакунов и основатели одной из крупнейших рыболовецких компаний Магадана «Тихрыбком магаданские морепродукты».
«Охотка»
Универмаг «Цветной», 5 этаж
Цветной бульвар, 15с1
Часы работы:
пн-сб 10:00-22:00, вс 11:00-22:00
Свежие комментарии