На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

"Индокитай" Александра Раппопорта и в Депо

Огромные 50-литровые чаны-воки с вырывающимся из них ароматным паром сразу привлекают внимание, стоит только повернуть от входа в фудмолл налево. В них томятся главные специалитеты кафе – тайские карри.

Вкус конкретного вида тайского карри определяет смесь разных пряностей и перцев. Естественное сочетание пряных специй, мягкости кокосового молока и легкой сладости делает карри одним из самых любимых и «тиражируемых» тайских блюд во всем мире.

В «Индокитае» можно попробовать сразу четыре его разновидности с отварным рисом.

Зеленый карри, классическое блюдо северных районов Таиланда, тут готовят с цыпленком (380 р.). В более острый красный карри отправляют утку и сладковатый личи (560 р.). Желтое карри готовят с лососем (450 р.), а богатый пряными ароматами кардамона, аниса, корицы и гвоздики массаман-карри – с сочными ребрами мраморной говядины (580 р.). Кроме карри здесь можно попробовать лапшу пад-тай с креветками и курицей (550 р.) и сингапурскую стеклянную лапшу (420 р.), том-ям с кокосовым молоком и креветками (420 р.) и лаксу с морепродуктами (540 р.), закусить вонтонами с креветками в остром соусе (430 р.) или жареными пельменями с курицей (240 р.).

Зеленый карри, классическое блюдо северных районов Таиланда, тут готовят с цыпленком

Любителей аутентичной кухни ждет салат из маринованного лотоса в малайзийском стиле (290 р.) и тайский рис с ананасом и креветками (340 р.). Особого внимания требуют говядина с черными бобами (580 р.) и курица в перечном соусе (480 р.). Готовится все это со знанием дела: шефом корнера стал китайский повар Сюй Лей (Китайская Грамота).

Индокитаем называют полуостров на юго-востоке Азии. На его территории находятся Таиланд, Малайзия, Вьетнам, Лаос, Камбоджа и Мьянма. Это признанный поставщик самых интересных кулинарных приемов, экзотических рецептов, необычных приправ и соусов в мировой кулинарии. Путешественники с ностальгией вспоминают атмосферу ночных рынков Индокитая: яркая толпа торговцев и покупателей, дым, огонь, привлекательные запахи, незнакомая еда, раскрывающая неожиданные грани кулинарии. Это веселая обжираловка, настоящий карнавал на азиатский манер, еженощно празднующий искусство создавать яркие и запоминающиеся вкусы из самых простых ингредиентов. «Индокитай» помещает этот праздник в цивилизованные рамки, создавая новый формат доступной еды.


Индокитай

Ул. Лесная, 20, стр. 3

Депо, линия А, №7

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх