Ежегодная серия ужинов Ginza To Eat by Courvoisier в седьмой раз пройдет в Петербурге с 14 октября по 9 декабря. 10 ресторанов примут гастрономические вызовы от собственных и приглашенных мастеров кулинарного искусства.
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Ginza to eat by Courvoisier — это возможность для шефов Ginza выйти за рамки привычного меню ресторана и проявить себя
«Ginza to eat by Courvoisier» — это возможность для шефов Ginza выйти за рамки привычного меню ресторана и проявить себя. А для гостей ресторанов это увлекательное путешествие в мир гастрономии и шанс познакомиться с модными шеф-поварами и ресторанами Москвы и Санкт-Петербурга. Создатели фестиваля хотят показать, насколько широк гастрономический потенциал Санкт-Петербурга и хотят, чтобы, покидая ужин, гости уносили с собой не только приятные впечатления, но и вдохновение от новых взглядов на привычные продукты.
Программа ужинов
- 14 октября – ужин в ресторане «Мансарда» х Егор Никонов (Hunt)
- 21 октября – ужин в ресторане «Пряности и радости» х Артур Попов (Большая Кухня)
- 28 октября – ужин в ресторане «Баклажан» x Роман Соловьев (Наша Dacha)
- 29 октября – ужин в ресторане «Terrassa» х Виталий Истомин (Ava, ex. Сахалин)
- 4 ноября – ужин в ресторане «Capuletti» х Вячеслав Гнедовский (Must)
- 11 ноября – ужин в ресторане «Sunday» х Иннокентий Регентов (Pio Nero)
- 18 ноября — ужин в ресторане «Корюшка» х Марина Наумова (МА, Миндаль)
- 25 ноября — ужин в ресторане «Katyusha» х Виталий Матин (МАРИ VANNA)
- 2 декабря – ужин в ресторане «Ginza» от Джузеппе Дави (Butler)
- 9 декабря – в ресторане «Begemot» пройдет After party.
Все гости, посетившие любой ужин фестиваля, примут участие в розыгрыше. Главный приз — 4 ночи на райских Мальдивах в отеле пять звезд Reethi Faru.
Узнать больше о фестивале и забронировать места: Т. +7 (812) 640-16-16
Свежие комментарии