На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Рестораны MZE и BONA приглашают на загородный бранч на ферме «Жили-Растили»

8 сентября шеф-повар ресторана MZE Эдуард Гивиевич и бренд-шеф BONA Дмитрий Андреенко соберут гостей за тем самым длинным, фермерским столом «Жили-Растили».

В этот день шефы объединят богатые кулинарные традиции Италии и Грузии. А сезонные фермерские овощи, продукты местных молочных и мясных хозяйств станут основой блюд.

Шефы ресторанов не только будут готовить на открытом огне, но и вместе с гостями бранча сделают салат из свежесобранных овощей и зелени прямо с грядки.

Помимо этого, владелец фермы «Жили-Растили» Алексей Садов проведет экскурсию по бескрайним гектарам фермы и расскажет гостям об особенностях выращивания основных культур. Это отличная возможность увидеть, как растения превращаются в те самые плоды, которые используют для приготовления блюд.

Начало в 14:00 с Welcome drink — игристым сидром из садового яблока от Bullevie и закусок от аутентичного тандема шеф-поваров грузинской и итальянской кухни. Продолжение с увлекательной экскурсией с Алексеем Садовым — не забудьте взять корзинку, чтобы собрать свежие сезонные овощи. По возвращению вас ждет бранч за длинным сервированным столом, где пикантная Грузия встретится с солнечной Италией.

Welcome 

Грузино-итальянские закуски
Artisan brut от сидерии Bullevie

1 курс

Овощная капоната с мини-шоти
Брускетта с лисичками и карамелизированным луком
Сидр 1883 Сухой

2 курс

Салат с цукини, томатами и шпинатом в соусе песто 
Poire de Bullevie

3 курс

Мангал-салат с куриным бедром, мини картофелем и овощами 
Сидр 1883 Полусухой

4 курс

Димляма из бычьих хвостов (по-римски Coda alla vaccvaccinara) 
Perada Fuerte

5 курс 

Запеченное яблоко в слоеном тесте с винным соусом
Bullevie Rose

Все это в сопровождении уютного потрескивания костра, чарующей акустики живой музыки этно-джазового проекта и шикарных локаций, в которых вас запечатлеет профессиональный фотограф.

Мероприятие пройдет при поддержке Россельхозбанка и Сидерии Bullevie Cidre.

Стоимость: 6800 руб.
Бронирование по телефону: +7 (812) 904-69-00
Ссылка на локацию: https://yandex.ru/maps/-/CDGpM6J0

 

Ссылка на первоисточник
наверх