На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

Постные рецепты. Как приготовить панна-котту из кокосовых сливок

Рецептом фирменного десерта для постного стола, поделились с читателями Antenna Daily ресторан Subzero Moscow с улицы Петровка дом 30/7.

Ингредиенты

на 1 порцию понадобится 120 г от готовой массы

  • Сливки кокосовые — 225 мл
  • Сахар — 70 г
  • Агар-агар — 5 г
  • Сорбет из манго — 50 г
  • Лепестки миндаля — для украшения
  • Арахис — для украшения
  • Клубника — для украшения
  • Голубика — для украшения

Способ приготовления

  • Налить кокосовые сливки в сотейник, добавить сахар.
    Греть на медленном огне до растворения сахара, не давая сливкам закипеть.
  • Положить агар-агар в теплые сливки, хорошо перемешать.
  • Получившуюся массу процедить, далее разлить по формам и убрать в холодильник на 3-4 часа.
  • При подаче украсить свежими ягодами, лепестками миндаля, арахисом и шариком сорбета из манго.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх