С начала апреля во всех ресторанах «Кореана» готовят новинки, достойные отдельной пиар-кампании: корейская острая курочка в хрустящем кляре и цыпленок по-сеульски!
За вдохновением бренд-шефы Евгений Ким и Станислав Ни полгода назад летали в Сеул.

После походов по знаменитым рынкам Мендон и Тондемун и десяткам сеульских ресторанчиков они вывели идеальную формулу золотистого кляра и трех соусов для птицы.
Соусы подаются горячими: это острый соус со свежим кимчи, сладко-острый и соево-медовый.Новые блюда в апреле:
- Кореан хот чиккен с одним из трех соусов на выбор (со свежим кимчи, сладко-острый и соево-медовый) — 750 руб.
- Цыпленок по-сеульски в хрустящем кляре и сладко-острой глазури. Подается с дополнительным спайси соусом со шрирачей — 890 руб.
В Южной Корее уличная еда давно стала частью городской культуры. После рабочего дня корейцы расслабляются в маленьких закусочных, куда приходят за едой, напитками и атмосферой.

Одна из самый популярных закусок — острая курочка, под которую обычно берут холодное пиво. Чимек — это целый ритуал, дающий ощущение свободы и эмоционального облегчения (понятие «чимек» образовалось от английского «чикен», курочка + корейское слово «мекчу», «пиво»). Этой весной в «Кореана» серьезно поработали над ассортиментом азиатского пива и предлагают: корейское, китайское и тайское.
Свежие комментарии