7 декабря в бистро израильской кухни Saviv пройдет ужин с винами семейного бренда «Николаев и Сыновья» из знаменитого винодельческого апелласьона «Долина Лефкадия» Крымского района Краснодарского края).
Специально для ужина в Saviv его бренд-шеф и ресторатор Антонио Фреза подобрал идеальные вкусовые сочетания, не отступая от своей традиции – привносить в знакомые блюда яркость ближневосточной кухни, за что израильское бистро уже любят в Петербурге и в Москве.
И в этот вечер он не только сам будет присутствовать на ужине, но и, вдохновившись выбором вин, лично приготовит все блюда для гостей.К свежему и гармоничному «Николаев и Сыновья Пти Мансан 2019» с тонами цукатов и изюма Антонио предлагает фуа-гра, а хумус с авокадо составит отличную пару с «Николаев и Сыновья Вионье 2020» с его сочным вкусом персика, пряной ванили и гречишного меда. «Николаев и Сыновья Совиньон Блан 2020» с тонами тропических фруктов и (еле уловимым) ржаного хлеба будет соседствовать с фритто мисто с лабане и фирменными солеными лимонами Saviv.
Запеченная тыква с черным трюфелем и медово-горчичным соусом составит пару «Николаев и Сыновья Рислинг 2018» с долгим послевкусием лимонной цедры и меда, а яркий и ягодный «Николаев и Сыновья Пино Нуар 2019» – с шавермой с курицей, обжаренной в иерусалимском миксе специй, томатами, маринованной капустой, хумусом и соусами хариса и тахини. Для шипудима из седла ягненка будет подано сочное вино «Николаев и Сыновья Сира 2019» с оттенками ежевики, древесной ванили и специй.
Винный ужин начнется 7 декабря в 19:00, стоимость на одного гостя – 5 500 руб.
Saviv
Москва, ул. Петровка ул, д. 30/7
Свежие комментарии