На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

25.06 Вечер самого высокогорного игристого Keush в ресторане «Ноев ковчег»

На высоте 1800 метров в регионе Вайоц Дзор созревает виноград, из которого делают самое высокогорное шампанское в мире – армянский Keush. В суровых условиях высокогорья с его прохладным климатом и резкими перепадами дневных и ночных температур виноград становится идеальным для шампанизации. 25 июня с гастрономического ужина-дегустации Keush, который проведет основатель винодельни Ваге Кеушгурян, начнется цикл винных ужинов в легендарном армянском ресторане «Ноев ковчег».

Ваге Кеушгуряна называют крестным отцом армянского виноделия. Он возродил моду на него и работал над самыми известными армянскими винами, но свое имя дал только одному — Keush.

И удивительное высокогорное армянское шампанское тут же ворвалось в мировую элиту: серебро на далласской выставке TexSom 2020, 89 баллов от Кэролайн Гилби, винного эксперта журнала Decanter, 91 балл от американского винного критика Джеба Даннака. На гастрономическом ужине-дегустации в «Ноевом Ковчеге» Ваге Кеушгурян представит лимитированную линейку Brut из автохтонных сортов винограда.

Ужин откроет уникальный беллини на основе Keush Origins и спелых армянских персиков, к которому бренд-шеф ресторана Сергей Навасартов предложит авторский салат с бастурмой, печеными персиками и соусом из козьего сыра и чамана.

Ужин откроет цикл винных дегустаций с виноделами и энологами самых известных вин Армении

Бокал нежного цветочного брюта из армянского винограда сортов Воскеат и Хатун Харджи можно будет попробовать со сладкими креветками на хумусе из авокадо. Keush Rose Extra Brut с ягодным ароматом и свежим фруктовым вкусом составит компанию армянской стерляди с соусом бер блан из фенхеля. На десерт абрикосы конфи с мороженым из чабреца и коньяком Ararat Apricot.

Продолжать и углублять знакомство с высокогорным шампанским можно будет до 1 июля – Keush дарит гостям ресторана «Ноев ковчег» скидку 40%. А цикл винных ужинов с виноделами и энологами продолжат дегустации самых известных вин Армении.

Меню ужина 25 июня 2021 в ресторане «Ноев ковчег»

  • Салат с бастурмой, печеными персиками и соусом из козьего сыра и чамана
    Беллини на Keush Origins
  • Креветки на хумусе из авокадо
    Keush Origins Brut
  • Армянская стерлядь на пюре из печеного картофеля с сельдереем и соусом бер блан из фенхеля
    Keush Rose Extra Brut
  • Абрикосы конфи с мороженым из чабреца
    Ararat Apricot

Дата: 25 июня
Сбор гостей: 19:30
Стоимость: 3500 р.


Ноев Ковчег

Москва, Малый Ивановский пер., 7-9с1
Т.+7 (985) 770-77-77
noevkovcheg.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх