Ресторан Arancino открывает свои двери по новому адресу: ул. Малая Конюшенная, д. 14.
В нескольких шагах от выдающегося памятника архитектуры — Казанского Собора и главного Невского Проспекта открылся новый ресторан итальянской кухни Arancino от группы Zanini Restaurants, созданный итальянцем Мирко Дзанини.
Во главе с основателем сети, команда позаботилась о предоставлении высококлассного сервиса в комфортной и уютной атмосфере. Отборные продукты, взятые за основу каждого блюда, авторская подача, в которой вкус и эстетика являются неразделимыми понятиями, сочетаются с простотой и внимательностью сервиса. В Arancino кухня переходит на новый уровень, где каждый гость найдет подходящее для себя блюдо несмотря на лаконичность меню. Представлены позиции для любителей свежих традиционных закусок, сочной домашней пасты, изысканной рыбы и мяса, и даже для вегетарианцев. В качестве сопровождения обеда или ужина разработана винная карта, в которую вошли лучшие вина, собранные с уголков мира и, конечно, из разных регионов Италии.
Жемчужина Arancino — собственная кондитерская Zanini Restaurants во главе с итальянцем – потомственным кондитером Дарио Магро не оставит равнодушным любителей сладких блюд.
Мирко Дзанини – владелец ресторана об итальянской кухне и новом проекте Arancino: «Вопрос про итальянскую кухню для меня безграничный, так как она очень уникальна в различных регионах, начиная с Итальянских Альп и заканчивая островом Сицилия. Представляя итальянскую кухню в России, для меня, как и для каждого итальянца, важно вкладывать любовь в создание гастрономического шедевра, чтобы гость получал свежеприготовленное блюдо в современной и аппетитной подаче из качественных продуктов.»
Подборка из меню
- Салат с Копченной Форелью, Яйцом Пашот и Рикоттой 490.-
- Цукини с Белыми Грибами 490.-
- Тартар из Тунца с Кунжутным Соусом 590.-
- Пармская Ветчина и Буррата 640.-
- Лосось Гравлакс с Оливковой Тапенадой и Бергамотом 690.-
- Равиоли с Пастернаком и Копченой Уткой 420.-
- Спагетти с Песто и Креветками 650.-
- Лосось с Брокколини и Шафрановым Соусом 790.-
- Филе Тунца с Запеченным Баклажаном 790.-
- Сибас с Картофелем Пай и Фасолью 890.-
- Имбирный Цыпленок с Ореховой Свеклой и Сельдереем 490.-
- Говяжьи Щечки с Картофельны Кремом и Чипсами из Батата 790.-
- Телятина с Пепперони и Пармской Ветчиной с Бататом в Сливочном Виски 940.-
Десерты
- Чизкейк с Кофейным и Фисташковым Кремами 240.-
- Панна Котта с Фруктами и Ванильным Мороженым 240.-
- Горячий Шоколадный Фондан с Виноградным Соусом и Ванильным Мороженым 320.-
Arancino Restaurant
Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная, д. 14
+7 (812) 604-01-34
Свежие комментарии