Компания Burgundy ru и ресторан Lou Lou 3 ноября проведут закрытый винный ужин à la française, где встретится парижская гастрономия и вина Бургундии.
Во время ужина 6 редких вин презентует Евгений Лебедев, занимающийся развитием Burgundy ru. Благодаря этой компании российские гурманы могут знакомиться с винами из ведущих регионов Франции.
Ко всем образцам вечера можно будет вернуться и позднее, ведь они представлены в карте Lou Lou.В программе ужина утонченный креман, полный цветочных и цитрусовых нот, несколько образцов шардоне с разным настроением и вкусом от мягкого минерально-орехового до сложного многогранного букета из ягод с виноградника категории Premier Cru, глубокий пино нуар с интенсивным развитием в бокале и другие интересные образцы.
Почувствовать вина помогут выверенные гастрономические сочетания бренд-шефа Леонида Иванова, обладателя награды «Прорыв года среди шефов» премии журнала «Собака.ru». Он подготовил сет из шести блюд нового меню, вдохновленного Францией. Морепродукты напомнят о Ницце, а беф бургиньон, говядина для которого много часов тушится в вине и специях, передаст уют парижской осени.
Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне. Сюда хочется приходить только в se mettre sur son trente et un ([сэ мэтре сюр сон трантэ ан]), чтобы в беззаботной атмосфере шарма насладиться всеми прелестями жизни. Эта метафора лучше всего описывает парижскую душу Lou Lou — выйти в свет во всем самом лучшем и наслаждаться каждым днем, как последним.
Ресторан Lou Lou
Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д.8
Т.+7(812)566-36-01
Lou Lou
Свежие комментарии