На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Спикизи, бартендер, pop-up? А... Там "катя" "байс"... Тогда всё понятно.02.12 География х...
  • Сергей
    Последняя очень эффектно выглядитMarc & André пред...
  • Лев Нецветаев
    Северное море с видом на турецкие завтраки...Турецкие завтраки...

Премия RE.AWARDS совместно с Glubinka.guide открыла новую сельскую номинацию

RE.AWARDS — федеральная премия в области wellness. В конце 2023 года состоится уже 9 церемония вручения. На мероприятии ежегодно собираются главные герои wellness-рынка: владельцы и топ-менеджеры wellness, ЗОЖ и экокомпаний, лидеры мнений и эксперты.

Glubinka.guide

В декабре 2021 года команда Подмосковного глэмпинга «Зелёная Тропа» задумалась над проектом деревенских путеводителей и, совершив первую экспедицию, начала мечтать о создании сельской премии. Ведь в глубинке столько душевных проектов, за которыми стоят люди с горящими глазами и большими сердцами, но по таким проектам нет никакой навигации. Их сложно найти в интернете, а самим энтузиастам сложно поддерживать в своём детище финансовую стабильность. Так и зародился уникальный проект Glubinka.guide.

Сельская премия

В этом году премия RE.AWARDS открыла новую номинацию «Сельская премия», которую полностью курирует Glubinka.guide. Потому что команда «Глубинки» пропустили каждое место, каждого человека и каждое событие через свой фильтр.

Познакомилась с энтузиастами, пожила в бутик-отелях, избах и на сеновалах, попробовала на вкус сельский общепит: от поп-ап проектов White rabbit до домашнего медовика на маленькой пасеке и калачей на дороге. На сайте проекта можно бесплатно скачать самый первый гайд по Тульской области и отправиться в незабываемое приключение glubinka.guide.

Итак, 4 номинации, которые запустились в этом году:

  • Сельский отель.
  • Сельский ресторан.
  • Энтузиасты на селе.
  • Туры в глубинку.

Ещё одна специальная номинация пока держится в секрете.

Задача RE.AWARDS и Glubinka.guide не только выбрать лучшего, но и подсветить все достойные проекты и дать локальным компаниям новый виток для развития, ведь мы знаем какое количество амбициозных проектов остаются в тени туристических гигантов.

Сбор заявок на участие проходит до конца октября 2023 года. Условия участия, категории и номинации можно посмотреть на сайте awards.rehub.cc.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх