На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Осень в Blanc: новый сезон и обновленное меню

Вот уже 5 лет Blanc является центром притяжения всех жителей Москвы для культурного и гастрономического отдыха. Одна из основных фишек ресторана – аутентичность и простота, которая передается в деталях, мебели, окнах в пол, элементах декора с европейских барахолок и множеством растений вокруг.

Blanc – творческое пространство и комьюнити, объединяющее в себе множество событий проекта: от йоги и джазовых концертов, которые уже стали визитной карточкой, до шумных вечеринок, в которых команда Blanc точно знает толк.

Эпицентром остаётся ресторан с европейской кухней и блюдами в авторской интерпретации с акцентом на сезонные продукты. Стоит начать свой день с завтрака, которые подают ежедневно до 14:00 и остаться на обед или рабочую встречу, а ужин провести в компании друзей. Многочисленные эксперименты и развитие позволили стать Blanc без стеснений одним из культовых проектов Китай-города.

За кухню отвечает бренд-шеф Андрей Лапин, которого гости уже знают по ресторану Yauza. Начать знакомство шеф предлагает с тартара из говядины с айоли из чёрного чеснока с луком сибулет и трюфельным маслом (1040 руб.).

Осенью всегда хочется более плотных и насыщенных сочетаний. Андрей рекомендует попробовать томлёную щёку с лёгкой нотой розмарина с кремом из моркови и огурцами кимчи (990 руб.). Ещё одно блюдо от шефа – имбирный цыпленок с пак-чой и соусом чипотле (1070 руб.) – нежное куриное мясо предварительно маринуется в имбирном рассоле, что даёт блюду особый аромат.

Десерты от бренд-шеф кондитера Дарьи Серебряковой (Yauza, Blanc) – отдельный повод посетить Blanc, в каждом десерте она объединяет вкус, эстетику и философию. Фаворит многих гостей – мильфей с патисьером и сезонными ягодами в авторском прочтении (760 руб.) – хрустящее слоеное тесто и ванильный крем с клубникой.

Рекомендация от шеф-кондитера – крем каталана с аперолем (730 руб.) – лёгкий и нежный десерт с хрустящей корочкой с необычным сорбетом из апероля, который напоминает о летних днях. Ещё одна из новинок – тарт с малиной и бурбонской ванилью (760 руб.) – как пломбир с печеньем и ягодами на даче у бабушки, приятный сбалансированный десерт с отсылкой к детскому воспоминанию.

Оазис в центре Москвы работает с 09:00 до 00:00, а в пятницу и субботу до 03:00.


Blanc

Москва, Хохловский пер., 7/9 строение 5

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх