Как вынужденные каникулы превратить в гастрономические гастроли? Пятизвездочный отель “Гельвеция” пригласил петербургских шеф-поваров выступить с гастрономическими ужинами для гостей отеля. Четверо из них – Владимир Горюськов, Дмитрий Богачев, Эльдар Мурадов и Игорь Васильев – примут участие в серии ужинов, которая состоится уже на этой неделе.
С 4 по 6 ноября Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция» проведет ужины в четыре руки с популярными петербургскими шефами, причем каждый ужин пройдет в гастрономической стилистике и концепции ресторана-гостя. Меню гастрольных ужинов будет состоять из 6-8 перемен блюд, которые будут готовить и представлять поочередно Александр Богданов и приглашенный шеф-повар.
4 ноября гостем отеля станет Игорь Васильев, шеф-повар ресторана новой скандинавской кухни Nordic. В дуэте с ним Александр Богданов будет экспериментировать в сфере современной гастрономии северных стран.
5 ноября в ресторанах отеля «Гельвеция» ждут в гости Владимирова Горюськова, шеф-повара ресторана Bilbao. В этот вечер тандем шеф-поваров предложит гостям отеля сочетание гастрономических традиций Страны Басков с культурой Санкт-Петербурга.
6 ноября готовить ужин будет гастрономическое трио: приглашенными шефами отеля станут Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, создатели ресторана азиатской кухни Mr. Bo и авторы оригинальных соусов, благодаря которым даже хорошо знакомые бестселлеры азиатской кухни приобретают неожиданное новое звучание.
Количество мест ограничено: участниками каждого ужина смогут стать не более 40 гостей отеля.
Сбор гостей в 19:00, начало в 19:30.
Стоимость ужина на одну персону — 5000 руб.
Поскольку до 8 ноября в Петербурге действуют ограничения на работу ресторанов, побывать на ужине смогут только гости отеля «Гельвеция». Для заселения в гостиницу и посещения ужина необходимо предоставить QR-код или справку о вакцинации. Подробную информацию можно уточнить по номеру телефона отеля: +7 (812) 326-06-00.
Отель Гельвеция
Санкт-Петербург, ул. Марата д. 11
+7 (812) 326-06-00
Свежие комментарии