На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

81 подписчик

Свежие комментарии

Новое меню из морепродуктов в SOS.CAFE

Маринованные в тимьяне командорские кальмары и аргентинские креветки в густом соусе из выпаренного Цинандали, в английском стиле Fish&chips в традиционной японской панировке панко и с мексиканскими халапеньо и огромная крабовая котлета с индийским Релишем из бочковых огурцов, новое меню морепродуктов в SOS.

CAFE исключительно яркое и сочное.

Хатуна Колбая, придумала для финала московского лета и для ожидаемо ласковой осени специальное меню, которое пахнет морскими брызгами, пронизано солнечными бликами и просится под бокал ледяного игристого.

Новые большие сеты с морепродуктами — способны заменить полноценный обед

Для старта сразу — большие сеты, заменяющие полноценный обед: кальмары или креветки с горой горячего картофеля фри и свежими салатными листьями под соусом Цезарь с щедрой порцией тертого Пармезана.

В первом сете за 480 руб. — кальмары , которые сначала быстро маринуют в тимьяне, чесноке, черном перце и оливковом масле, а затем обжаривают на гриле, к кальмарам сервируется тар-тар из домашнего майонеза с солеными огурцами, петрушкой и соусами Табаско и Ворчестер.

А огромные креветки для второго сета за 660 руб., сначала погружают в густой соус из выпаренного грузинского Цинандали со сливочным маслом, чесноком и солью, а затем быстро жарят на живом огне. К креветкам рекомендуем заказать бокал ароматного Цинандали.

Для Fish and chips — 450 руб., шеф жарит треску в традиционной японской панировочной смеси из крупной, но воздушной сухарной крошки, а соус готовит на основе домашнего майонеза с укропом и двумя видами перца — мексиканским зеленым маринованным халапеньо и кавказским острым красным.

В крабовую котлету в Crab’s burger — 530 руб., шеф для пикантности и смака добавляет дижонскую горчицу, соус Ворчестер, сливочное масло и зеленый лук, а Релиш из соленых бочковых огурцов делает с халапеньо, репчатым луком и жгучим соусом Чипотле.Кукурузный тост с креветками и соусом барбекью -460 руб., сервирует с листовой зеленью.


SOS.CAFE

Мясницкая, 11
Т.+7 495 150-43-34
sos.cafe

 

Ссылка на первоисточник
наверх