31 июля в ресторане «Блок» на один вечер объединятся две уникальные концепции – свои авторские блюда гостям предложат шеф-повар Евгений Зубов и шеф-повар ресторана «Тройка» Александр Вульф, ужин будут готовить в четыре руки.
Название было выбрано не случайно – «Чисто. Поле» – чистота продукта, чистота концепции и чистота мыслей двух адептов российской кухни.
Два современных взгляда на одну историю – популяризацию и внимание к местному продукту. Широта и простор русской души, работа с исключительно локальными продуктами Северо-Западного региона. Каждое блюдо – маленькая история с узнаваемым стилем руки шефа.Сопровождения вечера станут вина от известных российских виноделен.
- Арбуз с молодым сыром и томатной юшкой (Евгений Зубов)
Новый Свет Пино Нуар Брют розовое - Тельное из щуки с малосольным огурцом (Евгений Зубов)
Новый Свет Парадизио Брют - Окрошка с камчатским крабом и маслом из щавеля (Александр Вульф)
Усадьба Дивноморское Вионье - Палтус в стиле «Московский мул» с редисом и стручковым горохом (Александр Вульф)
Усадьба Дивноморское Траминер - Оленина с крыжовником и соусом «Мадера» (Евгений Зубов)
Усадьба Дивноморское Пино Нуар - Мраморная говядина с квашеной в игристом вине капустой и корнеплодами (Александр Вульф)
Усадьба Дивноморское Мерло - Чайный пломбир (Александр Вульф)
INKERMAN Портвейн белый.
Начало ужина: 19:30
Стоимость ужина с винным сопровождением: 4700 руб.
Бронирование и покупка билетов +7 (931) 979-49-84
Ресторан «Блок»
Санкт-Петербург, ул. Потемкинская, д. 4
Свежие комментарии