Немецкий бренд бытовой техники Miele объединяется с сервисом доставки полезной еды How to Eat – все для того, чтобы вдохновить адептов здорового образа жизни на новые кулинарные свершения. Лучшего времени, чем сейчас, кажется, не найти!
Этой весной Miele поддерживает проект How to Eat, его подписчиков и всех, кто каждый день делает выбор в пользу здорового и вкусного рациона.
На протяжении 21 дня, с 25 мая по 14 июня 2020 года, все подписчики сервиса How to Eat будут ежедневно получать эксклюзивные рецепты, созданные командой Miele.Рецепт в виде карточки с пошаговой инструкцией можно будет найти в боксе с ежедневно доставляемым меню
Приятный бонус в виде карточки с пошаговой инструкцией можно будет найти в боксе с ежедневно доставляемым меню. Каждый из рецептов лично одобрен и проверен основательницей проекта Александрой Новиковой.
Коллаборация Miele и How to Eat неслучайна: компании объединились в стремлении вдохновить клиентов на смелые кулинарные эксперименты, исследовать новые вкусы и просто разнообразить гастрономическую рутину родных и близких в период вынужденной самоизоляции. Всего за три недели подписчики сервиса соберут коллекцию рецептов и советов по приготовлению вкусных и полезных блюд.
За три недели подписчики сервиса соберут коллекцию рецептов и советов по приготовлению вкусных и полезных блюд
Miele знает, как сохранить идеальный баланс между полезными и вкусными блюдами. Так, например, подписчики сервиса и владельцы приборов Miele смогут научиться готовить черничный пирог – для простого рецепта рекомендуют использовать режим духового шкафа Miele «Верхний/нижний жар». А благодаря режиму «Интенсивное выпекание» мы можем сразу выкладывать начинку в основу и ставить пирог в духовой шкаф – без страха, что жидкая начинка не даст тесту пропечься.
Среди рецептов: черничный пирог, пшенично-ржаной темный хлеб, морковный суп, салат манго с креветками, филе судака с овощами, тунец на подушке из ароматного риса, торт захер, хумус и многое-многое другое
Следуя еще одному рецепту, всего за 55-60 минут вы научитесь печь пшенично-ржаной темный хлеб: для этого замешиваем тесто и помещаем его в комби-пароварку Miele, выбрав режим «Подъем дрожжевого теста» – так оно быстрее поднимется и при этом не заветрится. Также Miele раскроет секрет приготовления морковного супа в пароварке всего за 40-50 минут. Рецепт прост: овощи с овощным бульоном следует готовить в режиме «Приготовление на пару» при 100 °C в течение 12–15 минут, после чего пюрировать.
Среди прочих рецептов: салат манго с креветками, филе судака с овощами, тунец на подушке из ароматного риса, торт захер, хумус и многое-многое другое.
Готовить – это здорово, уверены в Miele и How to Eat. Особенно если технологии делают процесс простым и удобным, а результат – впечатляющим.
Свежие комментарии