Бренд-шеф ресторана Леонид Иванов представил новые сезонные блюда и десерты, вдохновленные весной и французской модой.
Ресторан Lou Lou подобно настоящей парижанке решил преобразиться к весне и добавить в свое меню новые блюда и десерты с легким французским флером и антуражем парижской весны.
Открывает новую гастрономическую коллекцию категория закусок: улитки с вишисуаз (1100) и несладкая версия знаменитого тарт татена с луком (800), которые можно дополнить фирменным запеченными артишоками с пармезаном и трюфельным медом (1400).
Из основных блюд стоит обратить внимание на спагетти с боттаргой и черной икрой (2700), ризотто качо э пепе с тартаром (1600) и универсальную парижскую версию Le gâteau с сибасом и лососем (1550). Любителям морепродуктов рекомендуют попробовать – кассуле с морепродуктами (1300), приготовленное на манер южной Франции, региона Лангедок.
Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне
Для эффектной кульминации нельзя оставить в стороне новые десерты, среди которых обновленная версия Павловой La femme fatale (700), а также красивые дебюты в виде черного трюфеля La truffe noire (950) и сумки Le Sac à main Icon (550).
Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне. Сюда хочется приходить только в se mettre sur son trente et un ([сэ мэтре сюр сон трантэ ан]), чтобы в беззаботной атмосфере легкого юмора и шарма насладиться всеми прелестями жизни. Эта метафора описывает парижскую душу Lou Lou — выйти в свет во всем самом лучшем и наслаждаться каждым днем, как последним.
Ресторан Lou Lou
Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д.8
+7 (812) 566-36-01
Свежие комментарии