Рестораны Goodman Prime совместно с брендом мраморной говядины PRIMEBEEF представляют специальное меню с пиканьей, которое можно будет попробовать до 10 апреля!
Пиканья – альтернативный, хорошо узнаваемый отруб с нежной текстурой и ярким вкусом, который гармонично вписывается и в праздники, и в привычные будни.
За вкус и приготовление отвечает бренд-шеф ресторанов Goodman Prime Юрий Орешкин.В новом меню представлено несколько салатов и закусок:
Сэндвич с пастрами из мраморной говядины за 1 250 руб. В его составе ароматная чиабатта с пастрами, салатный микс, редис, трюфельное масло и соус из тунца.

Вителло тоннато за 1 200 руб. Представляет из себя закуску из пиканьи с соусом из тунца, томатами и каперсами. Украшается зелёным маслом и листьями салата.

Хумус с пиканьей за 890 руб. Классический хумус из нута и кунжутной пасты, подаётся с питой и пастрами. Украшается зелёным луком и зелёным маслом.

Салат с пастрами из мраморной говядины 1 250 руб. Салат с пастрами, картофелем черри, вёшенками, луком фри и пикантным горчичным соусом.
В качестве горячего блюда в меню есть медальоны из пиканьи с соусом из сморчков за 2 400 руб. В составе два медальона из пиканьи, обжаренные на гриле. Подаются с соусом из сморчков и картофелем черри.
Объединение двух сильных мясных брендов – это хорошая возможность для ценителей стейков открыть для себя новые изумительные сочетания вкусов и попробовать пиканью в совершенно разных её проявлениях.
GOODMAN Prime
Москва, Смоленская пл. 3, «Смоленский пассаж», 2 эт.
Москва, Охотный ряд 2, Галерея Seasons
+7 (495) 095-10-95
goodman-prime.ru
Свежие комментарии